コメント

ぴよ
5週くらいじゃないですか??🤔
5w3dで8.9mm6w0dで20mmだったので💦
ぴよ
5週くらいじゃないですか??🤔
5w3dで8.9mm6w0dで20mmだったので💦
「妊娠7週目」に関する質問
義両親と完全同居してます。 詳しくは住まわせてもらってます。 私も旦那もまだ若く、第1子ができたときはまだ私も学生でしたので、義両親が学費を出してくれました。 母子家庭で私は育ったのですが、 実母は彼氏に夢中で…
【ホルモン補充終了後のつわりについて】 初めての投稿となります🙇♀️ ・現在7w4d ・DDツイン ・6w1dで心拍二つ確認→1人7w1dで心拍確認できず経過観察 ・顕微受精自然周期の移植→ホルモン値たらず補充 7w1dの診察で、つ…
妊娠初期の受診で、赤ちゃんを包んでいる羊膜が小さいと言われた方はいらっしゃいますか? その後妊娠継続できましたか? 本日7週5日で受診したところ、そのように伝えられました。 何度か流産を繰り返していることもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どー計算しても8wもしくは7w予定なんですよね😭9月26日から生理きて4日続き、性行為が10月の5.6どっちかと8.9どっちかしかしてなくて…陽性反応が出たのが10月28日でその8日前に検査薬した時は陰性反応と言ってもいいほどの微妙な線でした😭
ぴよ
28周期で計算したら8週くらいですね!生理周期はどれくらいなんですか?🤔ものすごーく排卵が遅れたんですかね、卵黄囊は確認出来ましたか?
はじめてのママリ🔰
大体30周期でしたが…かなり不順な為…。生理から数えると8w4d。性行為や陽性反応のでた感じを見ても7wは超えてると思うのですが…卵嚢は確認でき、赤ちゃんらしき姿も確認でき、心拍も確認が出来てます(^ ^)
ぴよ
そうなんですね!!心拍確認まで確認できてるなら安心ですね♪♪
多分測り方の問題かな?って思います!赤ちゃん成長してるなら一安心ですね😉
はじめてのママリ🔰
なるほど!!予定日が7月あたりなはずで、次回わかるみたいなので待ってみます(^^)妊娠初診でかなりおかねかかってビビりました。笑
いま高くなってるんですね。笑
ぴよ
産婦人科じゃなくて婦人科受診してたんですが初診で1700円でした😳
産婦人科に移ったら補助券出しても3000円超えたのでビックリしました!めちゃくちゃ高いですよね笑
補助券出してお金出さなきゃいけないって何だかなーって感じですよね😭
はじめてのママリ🔰
初診で産婦人科いって7260円でした。笑
母子手帳まだ貰えなかったので次もかかると思ったらはよ、補助券こいって思いました笑
一時金あがったとて、こんな金かかる様になってんなら誰も産まないよなと思ってしまいました。笑