コメント

ママリ
色や匂い、量ですね。
いつもと違うおりものが出たら病院で相談するといいですよー!カンジダとか妊婦さんなりやすいので💦
ママリ
色や匂い、量ですね。
いつもと違うおりものが出たら病院で相談するといいですよー!カンジダとか妊婦さんなりやすいので💦
「妊娠12週目」に関する質問
保育園への妊娠報告についてです。 現在3人目妊娠中で13週です。経産婦ということもありお腹の膨らみも目立ってきています。 上2人が昨年度から保育園に通っているのですが、今回の妊娠をどのように報告すればよいのか迷…
10週の時の血液検査で123mgで血糖値がひっかかりました…。 11時から検診で検診前にパスタを食べてました。 今日12週の妊婦健診で発覚して、次回16週の健診の際にブドウ糖負荷テストをすることになりました。 まさか検査が…
もう妊娠10週です。予定日決まり、心拍確認したのにまだ妊娠届出の紙貰えません。 10週まで3回行きましたが採血も体重や血圧、もちろん腹囲もありません。 産院から次は2週間後といわれ妊娠12週でいきますが、さすがにあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カンジダになるとどうなりますか?💦自分ではこのオリモノが良くないのかわからなくて。
ママリ
カッテージチーズみたいになるらしいですよ!
あと黄緑ぽいおりものや水っぽいおりものもあまり良くないみたいです!
はじめてのママリ🔰
水っぽいおりものです😭でもあれって痒いのですか?
ママリ
カンジダは痒みが出る人がほとんどですが1人目でなった時は痒みはなくおりものもチーズ状ではなく黄緑でした🙌🏻
切迫気味だと水っぽいおりもの出るみたいですよ!私も切迫でしたが出てました
はじめてのママリ🔰
それって早く病院行った方がいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
今はおりものでてなくて痒みもないです😭
ママリ
あきらかにいつもと違うおりものだったら一度電話で聞いてみてもいいかもしれないです!その方が安心すると思います。