子育て・グッズ この間初めてうんちが背中まで漏れてました💦背中のかなり上のほうまで漏… この間初めてうんちが背中まで漏れてました💦 背中のかなり上のほうまで漏れていたのでシャワーで流してあげようと思ったのですが、この時期浴室が寒すぎる(浴室暖房等ありません)のとパニクっていたこともあり、おしりふきで拭けるだけ拭いてキッチンシンクで沐浴にしました💦 皆さんこういう時は浴室で洗ってあげるのでしょうか? その時の寒さ問題はどうしてますか? あと自分も裸になって一緒に浴室に入るのでしょうか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年11月25日 お気に入り キッチン うんち 沐浴 おしりふき 暖房 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 最近よく漏らします。 毎回子どもだけ裸にしてシャワーで背中流してますよ。 寒いけど洗ってすぐ着替えさせるのでそこまで気にしてないです。 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント