子育て・グッズ 4ヶ月間母乳よりの混合で5ヶ月になった時に母乳だけでやってみようと思… 4ヶ月間母乳よりの混合で5ヶ月になった時に母乳だけでやってみようと思ってやったら哺乳瓶でミルクを飲んでくれなくなりました😭 最初は飲むんですけどミルクの味が嫌なのか遊び飲みしてしまいます。来年保育園なのにこれじゃあダメですよね…どうしたらいいのでしょうか?もしアドバイスとかあったらお願いします。 最終更新:2016年12月27日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 哺乳瓶 混合 遊び飲み ぶーちゃん(8歳) コメント うさこ 最初は混合でしたが、今は完母です。 ミルクあげなくなったので、哺乳瓶でミルク飲まなくなりました🍼 哺乳瓶が嫌なのかなー?母乳を搾乳して哺乳瓶に入れてもダメですかね? 12月27日 ぶーちゃん それもやってみたんですが、嫌みたいで、来年困りそうです💦 ありがとうございます! 12月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
それもやってみたんですが、嫌みたいで、来年困りそうです💦
ありがとうございます!