コメント
雪見だいふく🍡4児まま
うーん……お股に挟んでるの多分へその緒やと思うんですけど、これじゃまだ分かりにくいですね💦
女の子のお股に見える気もするし(´・ω・`)次までおあずけかなあ💦
雪見だいふく🍡4児まま
うーん……お股に挟んでるの多分へその緒やと思うんですけど、これじゃまだ分かりにくいですね💦
女の子のお股に見える気もするし(´・ω・`)次までおあずけかなあ💦
「14w5d」に関する質問
14w5dの妊婦です。 元々かなり痩せていて妊娠を機に太れるかなあと少々期待している部分があるのですが、今のところそこまで体重も増えていないです。 たくさん食べて赤ちゃんにも栄養がいくようにしているのですが、お腹…
14w5dの妊婦です。11wから毎日エンジェルサウンズをしているのですが、最近心臓ぽいとくとくした音が聞こえてたのですが今日トクトクした音は聞こえずシュンシュンみたいな音しか聞こえなかったです… 昨日まではちゃんと…
ベビーナブ詳しい方 上から9w3d、10w4d、14w5dのエコーです ベビーナブ写ってますでしょうか? ちょうどいい週数に検診へ行けなかったので難しいだろうなと思いつつもし写っていましたら性別予想していただけたら嬉しいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます😊
臍の緒ですか!あまりに立派すぎるなぁと思ってました🐘笑
次回楽しみに待ちます💕
雪見だいふく🍡4児まま
確実とはいえないですけど💦
なんかエコーの画質?がモヤモヤすぎますし(´・ω・`)でもなんか細長すぎる気がするんですよね……エコーのせいなのかなんなのか……笑
多分、次やともっとはっきり分かると思うんでその時に先生にきいたら教えて貰えるとおもいますよー!!!
私ガンガン聞いてます。笑