妊娠・出産 14週5日のエコー写真で性別を教えてください。太ももが写っており、その間がお股です。 14w5dのエコー写真ですが 性別どちらだと思いますか?? 分かりにくいんですけど、上下に太ももが写っており その間がお股です! よろしくお願いします☺️ 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 妊娠14週目 14w5d 性別 エコー写真 太もも てて(1歳6ヶ月) コメント さつまいも🍠4児まま うーん……お股に挟んでるの多分へその緒やと思うんですけど、これじゃまだ分かりにくいですね💦 女の子のお股に見える気もするし(´・ω・`)次までおあずけかなあ💦 11月25日 てて ありがとうございます😊 臍の緒ですか!あまりに立派すぎるなぁと思ってました🐘笑 次回楽しみに待ちます💕 11月25日 さつまいも🍠4児まま 確実とはいえないですけど💦 なんかエコーの画質?がモヤモヤすぎますし(´・ω・`)でもなんか細長すぎる気がするんですよね……エコーのせいなのかなんなのか……笑 多分、次やともっとはっきり分かると思うんでその時に先生にきいたら教えて貰えるとおもいますよー!!! 私ガンガン聞いてます。笑 11月25日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てて
ありがとうございます😊
臍の緒ですか!あまりに立派すぎるなぁと思ってました🐘笑
次回楽しみに待ちます💕
さつまいも🍠4児まま
確実とはいえないですけど💦
なんかエコーの画質?がモヤモヤすぎますし(´・ω・`)でもなんか細長すぎる気がするんですよね……エコーのせいなのかなんなのか……笑
多分、次やともっとはっきり分かると思うんでその時に先生にきいたら教えて貰えるとおもいますよー!!!
私ガンガン聞いてます。笑