あおあお。
旦那に、イチイチ義理両親に報告すんな!って言うのが1番です😣😣💦

秋桜
旦那に「〇〇歳にもなっていちいち義父母に言わなきゃ自分で解決できないの?恥ずかしいことだよ?」と言ったら入ってくる回数は減りました。
あおあお。
旦那に、イチイチ義理両親に報告すんな!って言うのが1番です😣😣💦
秋桜
旦那に「〇〇歳にもなっていちいち義父母に言わなきゃ自分で解決できないの?恥ずかしいことだよ?」と言ったら入ってくる回数は減りました。
「夫婦」に関する質問
生理的な張り+安静にして寝てても張りがあります。 息苦しい時もあります。 その時に確認電話して病院に行って入院を望めばさせてくれますかね…。 やはり帰されますかね? 昨日、健診で心配なら35週ころまで入院して…
保育園の親子遠足、初めてなのですが楽しめますか?🥺 行くか迷っています。。 1歳児、行き先は車で40分ほどの動物園です。 家族で行ったこともあります。 現地集合、現地解散です。 話せるママさんは誰もいないです。 …
新2号か2号認定を受けるのに裏技ってあるんですか? それか1号でも毎日預かり保育可能な理由はありますか? 我が家ではなく、義兄夫婦の話です。息子4歳児。 その嫁の義姉はずっと専業主婦です。 我が家は今まで1号とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント