妊活 排卵後2日程です。胸が張るって事はありますか?🥲 排卵後2日程です。 胸が張るって事はありますか?🥲 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 排卵 胸が張る はじめてのママリ コメント ままりん 私も排卵後すぐから胸が張ったことあります🫠 11月25日 はじめてのママリ そうだったんですね🥲 なんだかほっとしました😌 これは妊娠に繋がるサインとかではないですよね?😂 11月25日 ままりん その時は生理前にパンパンに張って、基礎体温が下がるとともに生理きちゃいました😓 でも、排卵直後でまだ着床前ですし、きっとホルモンの関係なのかな?と思います☺️ 11月25日 はじめてのママリ 基礎体温もそんな上がってないんですよね💦 ありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうだったんですね🥲
なんだかほっとしました😌
これは妊娠に繋がるサインとかではないですよね?😂
ままりん
その時は生理前にパンパンに張って、基礎体温が下がるとともに生理きちゃいました😓
でも、排卵直後でまだ着床前ですし、きっとホルモンの関係なのかな?と思います☺️
はじめてのママリ
基礎体温もそんな上がってないんですよね💦
ありがとうございます😊