雑談・つぶやき さりげなく誘ってみたら「俺まだ引きずってて…」って言われちゃった。流産… さりげなく誘ってみたら 「俺まだ引きずってて…」って言われちゃった。 流産してまだ2週間。 性欲ある私のほうが気持ち悪いな。。 でもこのままだと次はいつ仲良しできるんだろう。 子作り目的じゃなくて、普通にしたいのにな… 先が見えないな。 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 3 子作り 流産 仲良し 性欲 na❁(9歳) コメント RmamaR 流産して2週間ならまだ病院から許可でてないんじゃないですか? 性欲あるのは本能なので気持ち悪くはないですよ😅 12月26日 na❁ それが病院からは何も言われなかったんです😞 子宮収縮の薬だけ出て、出血止まらなかったらまた来てくださいねー、で終わりで^^; 出血止まったからもう行く機会ないので聞けなくて💭 そう言ってもらえてホッとしました。 ありがとうございますm(_ _)m 12月27日 RmamaR そうなんですね😣 私も流産の経験がありますが確か3週間くらいまでは行為をしたらダメって書いてある紙をもらいました(ó﹏ò。)💦💦 でも性欲には勝てないですけどね…😅 12月27日 na❁ そうなんですね😵 次の生理を見送ってから!とかも聞きますし、よくわからないですね😭 流産後は妊娠しやすいとも聞くけど流産しやすいとも聞くし、何が正解なんだか💦 勝てないですよね(TT) 1人で悶々としています、、 失礼なことお聞きしますが、RmamaRさんは流産後の仲良しはいつから再開しました?😞 12月27日 RmamaR はい😅 今はネットで色々な情報がありすぎて何がなんだかわからないですよね(笑) 私も流産した後はできやすいって聞いた事ありますが…私はそんな事なかったです(笑) 私も旦那さんもあまり性欲がないので二三ヶ月後だったと思います😅 12月27日 na❁ 人によりますよね(>_<) 私も、また流産はしたくないので 子作りは生理が来てからにしようと思います💭 そうなんですね! 体のことを考えても本来はそれくらいあけたほうがいいのかもしれませんね😞 12月28日 RmamaR その方がいいかもしれないですね😅 でもあまり深く考えなくても大丈夫だと思います😌💕 12月29日 na❁ ありがとうございます😊 とりあえず旦那のメンタルが回復するまで 待ちたいと思います。。( ・ᴗ・̥̥̥ ) 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na❁
それが病院からは何も言われなかったんです😞
子宮収縮の薬だけ出て、出血止まらなかったらまた来てくださいねー、で終わりで^^;
出血止まったからもう行く機会ないので聞けなくて💭
そう言ってもらえてホッとしました。
ありがとうございますm(_ _)m
RmamaR
そうなんですね😣
私も流産の経験がありますが確か3週間くらいまでは行為をしたらダメって書いてある紙をもらいました(ó﹏ò。)💦💦
でも性欲には勝てないですけどね…😅
na❁
そうなんですね😵
次の生理を見送ってから!とかも聞きますし、よくわからないですね😭
流産後は妊娠しやすいとも聞くけど流産しやすいとも聞くし、何が正解なんだか💦
勝てないですよね(TT)
1人で悶々としています、、
失礼なことお聞きしますが、RmamaRさんは流産後の仲良しはいつから再開しました?😞
RmamaR
はい😅
今はネットで色々な情報がありすぎて何がなんだかわからないですよね(笑)
私も流産した後はできやすいって聞いた事ありますが…私はそんな事なかったです(笑)
私も旦那さんもあまり性欲がないので二三ヶ月後だったと思います😅
na❁
人によりますよね(>_<)
私も、また流産はしたくないので
子作りは生理が来てからにしようと思います💭
そうなんですね!
体のことを考えても本来はそれくらいあけたほうがいいのかもしれませんね😞
RmamaR
その方がいいかもしれないですね😅
でもあまり深く考えなくても大丈夫だと思います😌💕
na❁
ありがとうございます😊
とりあえず旦那のメンタルが回復するまで
待ちたいと思います。。( ・ᴗ・̥̥̥ )