退会ユーザー
遅くなりましたが大丈夫ですか?😢怒鳴り合いの喧嘩毎日はキツいですね。原因はあるんですか?少し距離置けるような実家とかないですか?
退会ユーザー
遅くなりましたが大丈夫ですか?😢怒鳴り合いの喧嘩毎日はキツいですね。原因はあるんですか?少し距離置けるような実家とかないですか?
「セックスレス」に関する質問
セックスレス解消の話。 昨年妊娠が分かってから1年以上ぶりに セックスしました🥲😳 妊娠の時も端的にやっていたので ちゃんととなると2年ぶりくらいです。 それ以前は求められるたびに嫌悪感。 大好きだし尊敬している…
産後のセックスレスについて。 6ヶ月の息子が夜泣きして、睡眠不足です。 上2人は幼稚園に通ってますが、お迎え行った後、3人連れて児童館で遊んで、寝かしつけもして結構ヘトヘトです。 そして、今日旦那に誘われまし…
すみません、吐き出させてください。 義実家、旦那のことです。 家族みんなが『おかんがそういうならそうしよう』精神なので『母が正』みたいなのを感じる度に反吐が出そうになります。何度か義実家の事で旦那と喧嘩し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント