退会ユーザー
遅くなりましたが大丈夫ですか?😢怒鳴り合いの喧嘩毎日はキツいですね。原因はあるんですか?少し距離置けるような実家とかないですか?
退会ユーザー
遅くなりましたが大丈夫ですか?😢怒鳴り合いの喧嘩毎日はキツいですね。原因はあるんですか?少し距離置けるような実家とかないですか?
「夫婦」に関する質問
本気でカツカツの方、どのような生活をしていますか? 我が家はカツカツですが毎週土日は外食へいきます。私の美容院代で2ヶ月に一度2万くらい使うし、夫婦のタバコ代酒代で月に6万くらいです。まだカツカツには含まれま…
旦那がモラ気質で何度同じ喧嘩をしても 責められ口が上手いので都度丸め込まれ 第三者が聞いても旦那が悪いのに 私が悪いと洗脳されています。 子供のために耐えないと と思いますが お前が子供育ててもお前みたいな…
沖縄詳しい方に質問です! 4人家族(夫婦と6歳0歳)で初めて沖縄旅行しようと思ってます! 下の子が赤ちゃんでアクティビティも難しいと思うので、のんびーり海見て少しだけ入って美味しいもの食べようかなーて感じです! …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント