退会ユーザー
遅くなりましたが大丈夫ですか?😢怒鳴り合いの喧嘩毎日はキツいですね。原因はあるんですか?少し距離置けるような実家とかないですか?
退会ユーザー
遅くなりましたが大丈夫ですか?😢怒鳴り合いの喧嘩毎日はキツいですね。原因はあるんですか?少し距離置けるような実家とかないですか?
「セックスレス」に関する質問
セックスレスだけど仲の良い夫婦ってありえますか?? 妊娠中0回、産後数回しかしてません。 私の方は性欲が皆無で、夫も人とするより自己処理の方が楽とのことで、レスなのですが、キスやハグはするし仲もいいです。 で…
セックスレス で離婚される可能性ありますか? 共働きで、結婚当初から家事育児の負担割合に不満があります いつもなんでわたしばっかり…という気持ちが根本的にあると思うのです 旦那が深夜まで働いているので平日ワ…
セックスレスになりそうです。 私は毎週セックスしたいのですが、、(週1くらい) 旦那は毎週はキツイと言われました。せめて、2週に1回くらいならまだいけるかも、でもそれでも分からないと言った感じです。 イかないでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント