妊娠・出産 初産で陣痛待ち仲間のみなさん🙋🏻♀️進行状況どうですか?3日前におしる… 初産で陣痛待ち仲間のみなさん🙋🏻♀️ 進行状況どうですか? 3日前におしるしが出た後、その後進展なし! ちょこちょこお腹は張りますが、前駆陣痛のぜの字もありません。 次回の健診で補助券ラストなので、来週中には生まれて欲しいです😔 最終更新:2022年11月25日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 健診 初産 補助券 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 初産です😊 逆に私は先週終わりくらいから弱めの前駆陣痛が続いてますが、おしるしなしです…🫣! 38.39週で産まれたらいいなあって思いますよね🤰🏼✨ 11月25日 はじめてのママリ🔰 そのまま本陣痛に繋がってほしいですね! 予定日超過するのはそわそわしちゃうし、大きくなりすぎる前に生まれて欲しいです💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのまま本陣痛に繋がってほしいですね!
予定日超過するのはそわそわしちゃうし、大きくなりすぎる前に生まれて欲しいです💦