子育て・グッズ 2歳の子がクリスマスやサンタさんのことを聞いても、知らないみたいでし… 2歳の子がクリスマスやサンタさんのことを聞いても、知らないみたいでした😅 保育園に通っているので、クリスマスが近づいてきたらお話などあると思うのですが、私からもクリスマスとはこういうものだよと絵本で教えたいです🥺 クリスマスに関する絵本は持っていないのですが、おすすめはありますか? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 絵本 保育園 おすすめ 2歳 クリスマス ママリ コメント ママリ素人🔰 うちも知らないみたいで、ことばずかん1000でサンタさんをみて「どろぼう」と言ってました😂 わたしは五味太郎の「まどからおくりもの」が好きです! 11月24日 ママリ 泥棒に見えるんですね😂😂笑 五味太郎さんの本色々ありますよね!今度本屋で探してみます!ありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
泥棒に見えるんですね😂😂笑
五味太郎さんの本色々ありますよね!今度本屋で探してみます!ありがとうございます😊