さば
私もそうでした!
トイレットペーパー常に3袋用意しとかないとすぐ無くなって、買い物めんどくさかったです😂
ママリ🔰
双子ではないのですが、妊娠してかずーっと頻尿です。。。💦尿漏れ的なのもよくあります🥺💦
きほ
はじめまして!
まだ6ヶ月ですけど、上の子の時こんなおおきかったっけ?と思うくらいなので、8ヶ月はもっと大きくなるのでしょうね🤣
私も頻尿です!が、30回は多いですね💦ゆくゆくはそうなるのかと勉強になりました!
さば
私もそうでした!
トイレットペーパー常に3袋用意しとかないとすぐ無くなって、買い物めんどくさかったです😂
ママリ🔰
双子ではないのですが、妊娠してかずーっと頻尿です。。。💦尿漏れ的なのもよくあります🥺💦
きほ
はじめまして!
まだ6ヶ月ですけど、上の子の時こんなおおきかったっけ?と思うくらいなので、8ヶ月はもっと大きくなるのでしょうね🤣
私も頻尿です!が、30回は多いですね💦ゆくゆくはそうなるのかと勉強になりました!
「臨月」に関する質問
知り合いから聞かれたのですが…なかなか分からず…経験ある方教えて欲しいです😭😭 元未婚シングル 非課税世帯 国保 現在再婚 入籍したのが妊娠後期(臨月前) シングルだった時に産婦人科でかかった足が出た分の検診費…
助けて欲しいです。2歳半の食べムラが酷くて、ここ1週間ほど白米を食べず、おかずも目玉焼きや茶碗蒸しのみ、味噌汁は汁のみ、大好きだった豆腐も食べない、フルーツやパンは食べると言った感じです。こんなに食べないの…
愚痴なんですけど、旦那が酔っ払って帰ってきました。 臨月に入るまでは朝帰りじゃなきゃ飲みに行っていいよースタンスなので旦那もたまに飲みに行きます。 今日久しぶりに飲みに行ってさっき帰ってきました。 帰ってきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント