さば
私もそうでした!
トイレットペーパー常に3袋用意しとかないとすぐ無くなって、買い物めんどくさかったです😂
ママリ🔰
双子ではないのですが、妊娠してかずーっと頻尿です。。。💦尿漏れ的なのもよくあります🥺💦
きほ
はじめまして!
まだ6ヶ月ですけど、上の子の時こんなおおきかったっけ?と思うくらいなので、8ヶ月はもっと大きくなるのでしょうね🤣
私も頻尿です!が、30回は多いですね💦ゆくゆくはそうなるのかと勉強になりました!
さば
私もそうでした!
トイレットペーパー常に3袋用意しとかないとすぐ無くなって、買い物めんどくさかったです😂
ママリ🔰
双子ではないのですが、妊娠してかずーっと頻尿です。。。💦尿漏れ的なのもよくあります🥺💦
きほ
はじめまして!
まだ6ヶ月ですけど、上の子の時こんなおおきかったっけ?と思うくらいなので、8ヶ月はもっと大きくなるのでしょうね🤣
私も頻尿です!が、30回は多いですね💦ゆくゆくはそうなるのかと勉強になりました!
「妊婦」に関する質問
34w妊婦です 昨日の朝、連続でくしゃみをしたら左横腹(少し上め)がグキッと痛くなり、その後くしゃみとか起き上がる時とかずっと痛いです ちょうど検診がありその時は痛くなく、何も言わずに終わりました エコーでも先生…
旦那が叔父叔母夫婦四人と義父母たちとの親族経営の職場で働いてます。 息子が一歳の時からそこに勤め始め,そこから月に一度そのメンバーでど平日に食事会が行われてるのですが 今のマイホームに住む半年前は築年数三十…
小1、年長、年少の息子、妊娠7ヶ月の専業主婦です。 旦那が酔っ払って帰ってきたときに腹が立った話です。 滅多に会社は飲み会がありません(年に2、3回) 今週、2回飲み会があり私と子供たちは実家で過ごして自分の家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント