退会ユーザー
旦那は子どものときから坊主らしく今もずっと、出会った頃からもちろん坊主(笑)
おまけに息子も坊主です🙋♀️
息子は小さい頃から大のアンパンマン好きでしたが、、、そんなことはなかったですね(笑)
坊主だから丸が認識はしてなかったです😂
でもそういうの考えるの好きなので純粋にありです❤️❤️求められてる回答じゃなくすみません😂
退会ユーザー
旦那は子どものときから坊主らしく今もずっと、出会った頃からもちろん坊主(笑)
おまけに息子も坊主です🙋♀️
息子は小さい頃から大のアンパンマン好きでしたが、、、そんなことはなかったですね(笑)
坊主だから丸が認識はしてなかったです😂
でもそういうの考えるの好きなので純粋にありです❤️❤️求められてる回答じゃなくすみません😂
「アンパンマン」に関する質問
一歳児の言葉って、一文字だけでもカウントしていいんですかね?説明わかりづらくてすみません😂 今、一歳4ヶ月で まま、ぱぱ等9個くらいは言ってくれますが、 バナナ→バ! アンパンマン→パ! これも言えてるとカウント…
1、2歳児がいる方ジュースはどのくらいの頻度で飲ませていますか? または飲ませていませんか? 普通に大人も飲めるジュースとかじゃなくて、 アンパンマンの紙パックジュースや 7ヶ月ぐらいから飲める紙パックのリン…
3歳娘机の上 ちゃんと女の子になってきた アンパンマンからメルちゃん メルちゃんの次は何になってくんだろ🙄 (でもまだまだアンパンマンのおもちゃでも遊んでるけど) 最近は昔のガラケーおもちゃで 電話してるのが流行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント