※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが子供の寝かしつけに気を使わず、ドアをうるさく閉めることが気になる。他の方の旦那さんはどうでしょうか?

パパってドアを気使って閉められないんですかね?
子供があと少しで寝そうなのにガチャんてそこらじゅうのドア閉めてしかも行ったりきたりするからムカついて静かに閉めてって怒ると暫くは気使って閉めるんですけど、そのうちすぐ忘れてまた大きな音出すんですけど、皆さんの旦那さんはどうですか??

寝かしつけとかしないし、してくれたとしても子供より先に寝るからそういうの分からないんですかね🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😅うちの夫はリビングのドア閉めるだけでも風圧で寝室のドアガタガタ言わせるので腹立ちます笑

ママリ

まあ、全ての音がデカいですね💔
階段なんてもう話にならないくらい😵‍💫
くしゃみも、やめてくれー!って感じです💧
一応、気を使ってるのを感じる時もありますが、基本的にはうるさいです…

M

上の子が生まれたときに何回もそれでイライラして何回もキレました🤣
結局その音で子供が起きたとしても子供は私じゃないと嫌だと泣いて寝かしつけは私がやらなきゃいけないし、お前が起こした責任とれないんならもぅ帰ってくんな、いらない!!とめっちゃキレたら次からやらなくなりました。笑

はじめてのママリ🔰

わかります!!!!
なんで気が使えないのか、
気を遣ってくれないのか不思議でなりません😇
何度も言っても大きな音でドア閉めるのでいつもイライラしてます😇(笑)