産後の骨盤矯正について。皆さんどちらに行かれましたか?整体?カイロプ…
産後の骨盤矯正について。
皆さんどちらに行かれましたか?
整体?カイロプラクティック?エステ?
また、東京の港区在住ですが、近隣で良いところあれば教えて下さい。
- うさぎくん(10歳)

りぃりぃ
私は普段から行ってる整体で骨盤矯正してもらいました。何回か歪みが治るまでして貰いました。プラス400円とかなのでお手頃でした。

うさぎくん
整体でやってくれるんですね。
どのくらいの期間通われたんですか?
産後の骨盤矯正について。
皆さんどちらに行かれましたか?
整体?カイロプラクティック?エステ?
また、東京の港区在住ですが、近隣で良いところあれば教えて下さい。
りぃりぃ
私は普段から行ってる整体で骨盤矯正してもらいました。何回か歪みが治るまでして貰いました。プラス400円とかなのでお手頃でした。
うさぎくん
整体でやってくれるんですね。
どのくらいの期間通われたんですか?
「体」に関する質問
2ヶ月、切迫早産で入院しています。 最近からですが、食欲がないし、食べる気がないです.. 赤ちゃんのためだから我慢して食べてますが、正直しんどいです😭 前はそんなことがなかったです..吐き気も強いです。 やばいでし…
幼稚園選びについて!お勉強系の幼稚園に通っていた、または現在通っている子を持つ方にお聞きしたいです 実際通って良かったと思いますか?どういった点が良かったですか?後悔していることなどもあれば些細なことでも…
4.5歳の子どもって、サンドイッチ用の耳ないパンをサンドイッチにしたとして何枚食べますか? 具材にはよると思いますが大体でいいです😂💦 娘かなり食べる方なんですけど、10枚入りのもの8枚お昼に今食べてます… 優しめ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント