産後の骨盤矯正について。皆さんどちらに行かれましたか?整体?カイロプ…
産後の骨盤矯正について。
皆さんどちらに行かれましたか?
整体?カイロプラクティック?エステ?
また、東京の港区在住ですが、近隣で良いところあれば教えて下さい。
- うさぎくん(11歳)
りぃりぃ
私は普段から行ってる整体で骨盤矯正してもらいました。何回か歪みが治るまでして貰いました。プラス400円とかなのでお手頃でした。
うさぎくん
整体でやってくれるんですね。
どのくらいの期間通われたんですか?
産後の骨盤矯正について。
皆さんどちらに行かれましたか?
整体?カイロプラクティック?エステ?
また、東京の港区在住ですが、近隣で良いところあれば教えて下さい。
りぃりぃ
私は普段から行ってる整体で骨盤矯正してもらいました。何回か歪みが治るまでして貰いました。プラス400円とかなのでお手頃でした。
うさぎくん
整体でやってくれるんですね。
どのくらいの期間通われたんですか?
「体」に関する質問
公園に行っても遊具で遊んだりしない2歳3ヶ月の女の子👧 個性でしょうか? 公園に連れて行っても、砂場遊び、シャボン玉、たまーにスプリング遊具に乗るか滑り台を滑るだけです。 たまに大きい公園に連れて行くと、芝生を…
上の子が幼稚園に通い出してからすごく疲れます。 3歳と1歳の子供がいます。 専業主婦なので二人とも自宅保育でみていました。 上の子が幼稚園に入ったら楽になると思ったのになぜかヘトヘトに疲れます。 二人を自宅保…
妊娠報告について お子さんがいる方に質問です! みなさんは お腹に赤ちゃんがいることを いつ上の子に伝えましたか🥺? 2人目妊娠したときに いつ上の子に言ったか覚えておらず・・ この度3人目を授かることができまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント