妊娠・出産 初期胎児ドックやスクリーニングで三尖弁逆流以外の心臓の異常があり、その後無事に出産できた方はいますか? 初期胎児ドックやスクリーニングで三尖弁逆流以外の心臓の異常があり、その後無事に出産できた方はいますか? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 2 出産 胎児ドック クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はい🫣 某有名クリニックで、出生前診断も行って、心臓に疾患がありそう。(わからないけど)と言われてましたが、無事出産しました。 11月24日 はじめてのママリ🔰 無事出産されたんですね☺️私も経過観察となったんですが、初期胎児ドック体験談のブログを見ても三尖弁逆流の指摘ばかりで。。 その診断をされてもあまり気にせずに過ごしましたか? 11月24日 はじめてのママリ🔰 まもなく2歳ですが、特に問題なく成長してます!! うちは、静脈管の逆流と、心拍数がめちゃくちゃ早くて、心疾患があるかもしれない。と言われてました。 羊水検査もして、ずっと心配してましたよー😭 生きた心地しませんでした🥹 11月24日 はじめてのママリ🔰 心拍数が速いと染色体異常も疑われますもんね😭羊水検査までされたならとても心労が重なりましたね😢 私の場合、右心房の一部に細胞分裂しきれてない部分がありそう、でもまだ心臓は1センチ程度だから断定できない、また中期エコーで確認と言われましたが、この程度でも生きた心地がしません。。 貴重な体験談ありがとうございました!! 11月24日 はじめてのママリ🔰 初期に要観察になったけど、中期のエコーでは全く問題がなかった!って事もよくあるみたいなので、過度な心配はせずに、ゆったりとお過ごしください♡ (そんな事言っても無理かもしませんが🥹) 何事もない事をお祈りしています。 お大事になさってくださいね* 11月24日 はじめてのママリ🔰 お気遣いありがとうございます😭家族以外誰にも妊娠したこと自体話していないのでこのもやもやを解消したく投稿しました。お返事くださってちょっと救われました。ありがとうございました😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無事出産されたんですね☺️私も経過観察となったんですが、初期胎児ドック体験談のブログを見ても三尖弁逆流の指摘ばかりで。。
その診断をされてもあまり気にせずに過ごしましたか?
はじめてのママリ🔰
まもなく2歳ですが、特に問題なく成長してます!!
うちは、静脈管の逆流と、心拍数がめちゃくちゃ早くて、心疾患があるかもしれない。と言われてました。
羊水検査もして、ずっと心配してましたよー😭
生きた心地しませんでした🥹
はじめてのママリ🔰
心拍数が速いと染色体異常も疑われますもんね😭羊水検査までされたならとても心労が重なりましたね😢
私の場合、右心房の一部に細胞分裂しきれてない部分がありそう、でもまだ心臓は1センチ程度だから断定できない、また中期エコーで確認と言われましたが、この程度でも生きた心地がしません。。
貴重な体験談ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
初期に要観察になったけど、中期のエコーでは全く問題がなかった!って事もよくあるみたいなので、過度な心配はせずに、ゆったりとお過ごしください♡
(そんな事言っても無理かもしませんが🥹)
何事もない事をお祈りしています。
お大事になさってくださいね*
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます😭家族以外誰にも妊娠したこと自体話していないのでこのもやもやを解消したく投稿しました。お返事くださってちょっと救われました。ありがとうございました😊