※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥂🐰🌙
雑談・つぶやき

旦那が部署異動を考えているけど、給料が減るのが心配。残業の包括時間の意味が分からない。給料が上がらないのも悩み。

旦那が部署異動したいなー...。夜勤なくなるけど給料4万減るだけだし...
って言い出して、Σ(・ω・ノ)ノえっ!ってなった🤣
今の給料でもカツカツなのに、4万はでかいよ?あんたの小遣い辞めるかい?w(それでも足りない🤣)
包括時間で残業がウンタラカンタラ言ってるけど、包括時間とは...?🤔専門用語使わないでほしいw馬鹿でも分かる言葉にしてくれ🤣w

あー旦那の給料上がらないかな...←

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

夜勤、辞めたら結構減りますよね(||| ̄ロ ̄)꜆꜄꜆
(夜勤ありの旦那がいます。)

うちの旦那………
夜勤の週は何がなんでも行きます(|||°ㅁ°)💭"

手取りがかなり違うとか……。。。凹〇 コテッ!!

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

夜勤やってても手取り30いかないのに、夜勤辞めたら25以下になっちゃいます🤣(しかも3交代なのでほぼ夜勤みたいなものw)

昇格の話も何回かあったりしたんですが、昇格なのに給料激減って言われて断ったことも多々あります😂w

• 11月24日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

25以下っっ( ߹﹏߹ )Ɖᵒʷⁿ↯↯

それは阻止したいですよね(๑> <))💦
    昇格なのに減給は意味、分からんですね(°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )(°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )

• 11月24日

夜勤手当1000〜1500円しかない旦那が給料4万減るみたいだよって話したら絶対ビックリします😫✨
4万無くなるってめちゃ大きいですよ😭😭

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

4万は大きいですよね!
    本来なら6万減るみたいですが、役職手当とかもあったりで4万で納まる(?)みたいですw

もちろん4万も下がったら生活出来ないよ?って言いました🤣
    子供が中学行くまでは私も長時間働けないので頑張ってもらいたいです←

• 11月24日