コメント

ママリ
お腹空いて泣いちゃうなら、離乳食の時間少し早めにあげるとかはどうですかね🤔
それでも無理なら無理なさらずに1度お休みするか、朝だけ食べてくれるなら1週間くらい朝だけにして夜はお休みとかでも全然良いと思います😊
毎回捨てるのって精神的にも疲れますよね😭
少しずつゆっくり進めて行けば良いと思います😊
うちも食べなくて途中で何度も1週間くらいお休みとかした事ありますよ😂
ママリ
お腹空いて泣いちゃうなら、離乳食の時間少し早めにあげるとかはどうですかね🤔
それでも無理なら無理なさらずに1度お休みするか、朝だけ食べてくれるなら1週間くらい朝だけにして夜はお休みとかでも全然良いと思います😊
毎回捨てるのって精神的にも疲れますよね😭
少しずつゆっくり進めて行けば良いと思います😊
うちも食べなくて途中で何度も1週間くらいお休みとかした事ありますよ😂
「母乳」に関する質問
9月から小規模の保育園に通わせます。1歳3ヶ月です。 何か練習しておくと良い事ってありますか? 昼間の断乳は練習してます。母乳を飲まなければストローマグでお水や薄めのお茶飲めます。 夜は転がしておくと寝ますが…
ミルクや母乳を飲むとすぐにうんちするのですが、病院に行った方が良いのでしょうか?💦 前まではそんなことはなくて1日1回うんちしていましたが、2週間前に胃腸炎になり水様便が見られていて、整腸剤を飲んで改善しまし…
上の子はディーマーで完ミでした。 今回母乳に挑戦中です。 明日で1ヶ月になりますが、搾乳で50ちょっとしか出ていません💦 1日8回、直母か搾乳してますがなかなか増えません💦 水分はたくさん取るようにしています。 ここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さわちゃんママ
コメントありがとうございます😭
遅くなりすみません💦
今下の子が発熱してしまい離乳食形状戻して離乳食時間ずらしたら少し食べてくれました🥺
体調戻ったら頑張ってみようと思います😭