※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ公式
家族・旦那

旦那さんにトイレのことで注意されて恥ずかしかった経験を共有してください。他にも恥ずかしいエピソードがあれば教えてください。

旦那さんに自分のことで何か言われて恥ずかしい思いをしたことのある方いますか?笑

今すごいことをカミングアウトされました笑

トイレ行ってきますー!と私。(💩で長居するときに一言言ってからトイレに行く暗黙の了解がウチにはありますw)

そしたら、旦那から

ちゃんと流れてるか確認した方がいいよ。

って言われました。

え!?なんで?って聞いたら

たまに少し残ってる時があるって、、笑
たまに逆流?みたいにうまく流れないときありますよね?
気をつけてみてるんですが、忙しかったりして、見ずにそのまま出てしまうときがあるので、その時かなぁ。と。笑

💩を見られたという思いがすごく恥ずかしくて恥ずかしくて、、、笑

以前付き合いたてのときも、

両津勘吉の公園の椅子に座ってるときに、、、

眉毛繋がってるよ、って指摘されたことも恥ずかしかったです😂💦

みなさんも、何か旦那さんに言われて恥ずかしかったことありますか?

私だけなのか、みなさんも同じようなことあるのか知りたいです😂😂

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

みなさんも、投稿者さんと同じように旦那さんから言われて恥ずかしかったエピソードはありますか?😊
家族となり、絆が深まったからこその言えるカミングアウトなのかもしれませんね。

ぜひ、共感の気持ちやみなさんのエピソードを「回答」していただけるとうれしいです🍀

みなさんからの温かいコメントをお待ちしています。

🌸こちらの質問は投稿者さんの質問をママリ公式アカウントが再投稿したものです。
🌸他の方のコメント(回答)とかぶってもOKです👌
🌸この質問を「お気に入り」しておくと、質問や回答を見返すことができます。
🌸寄せられた回答が200件を越えると、先頭の回答から順に見られなくなります。あらかじめご了承ください。
🌸「ママリ公式」と検索、または下記に表示されている関連キーワード「ママリ公式」をタップしていただくと過去に公式アカウントで取り上げた質問がご覧になれます。

コメント

桜優ママ

私は絶対ない。絶対しないから。
って思ってましたが、
いびきかいてたよっ
って言われた時、
嘘でしょ?冗談言わんといて〜
って言いながら
とても、恥ずかしかったです。

ママリ

家でくつろいでる時に、

え!!すね毛生えてる!!
見せてみろー!

と言われた笑

冬だったからおろそかになってて、ズボンの裾から長めのすね毛が見えてました😭
すごく恥ずかしかった笑

はじめてのママリ🔰

こんにちは!
私も付き合ってる時に温泉1泊して、💩したくて部屋のトイレにこもっていたら音が丸聞こえだったようで、ここトイレの音全部聞こえるね笑笑と言われて恥ずかしかったのを思い出しました😅
その時に限ってお腹の調子が凄く悪く、恥ずかしい話し音が凄かったんです😓
籍は入れていませんが、今現在も顎に黒いチクチクのヒゲ凄い生えてるよ!
とか、毛の関係は凄い言われます😅
なんでも指摘し合える仲でいいのかもしれませんが、女心としては恥ずかしいですよね😅

MMM

旦那と付き合ってて
お泊まりした時、寝てる時
オナラめっちゃしてたでと言われました。。笑

ゆり👶🏻♂

私はニンニク料理食べた後にゲップしたら、「わ、すごい…!🤭」って言われた時ですかね 笑
うちでは💩が出た報告はバンバンしてますが、何故かゲップは恥ずかしかった😅

はじめてのママリ🔰

同じことありました!!

うちは💩ではなく、血のついたトイレットペーパー…
夫が唐突に「生理きた?」って聞いてきて、
何でか聞いたら流れていなかったみたいで💦

申し訳なくなりました😥

それからは流れるまで待つのを
家でも職場でもやってます!

すう

同じ経験ありますぅぅぅうううう!!!(笑)

たまにってことは何度か💩見たんだよね?って😂😂😂

節水のために水量少ないボタンで流してたのをやめました!(笑)

ミーナ

すみません。
ご飯茶碗にごはん残ってるからちゃんと綺麗に食べようと言われた時確かになぁと思うと恥ずかしくなりました😓

親にもそう躾はされてたんですがこびりついてるのとるのめんどい時主人に隠れてよくやってたのをたまたま見られて…😅

ちゃん

わたしも足の指毛が処理できてなかったときに旦那に見られて
「ぎゃああああああ」って言われました(笑)
旦那にとって足の指毛は絶対に許せないものみたいです😂

まい

寝ている時に目が少し開いてて
その写真撮られて見せられた時は恥ずかしかったです😅

• あや

あや

うちは口開けて寝てる所を撮られて恥ずかしかったですが、それどけ疲れとるねん!と後で怒りがわいてきました😂

• 12月4日
  • まい

まい

とりあえず撮るのやめて欲しいですよね😅

• 12月4日
らいむ

はみでてる。って言われた

まき

お酒たくさん飲んで寝る日に
昨日めっちゃいびきかいてたよって言われた時は正直“ドキッ!”としました(笑)
普段はしてないみたいですが
お酒を沢山飲んだ日は旦那が寝た後に寝ようと心がけようと思いました、、😅

Maʕʘ‿ʘʔ

便秘症で5日ぶりにスッキリした私😇旦那がトイレの前でキョロキョロしだし「え…ちょっ…どっかにうんこ落ちてない?〇〇(息子当時1歳)うんこしてないか確認してみて!!」ってガチトーンで言われトイレの扉を開けた瞬間何かを察したご様子💩
わたしの冷たい視線を見て平謝りされました…笑
5日溜めてましたからね…そりゃあ臭いよね…消臭スプレー切らしてたからさ…ごめんね…って感じでした!笑
未だに笑い話です😂

• るな

るな

めっちゃ笑いました!!!!

• 12月4日
  • Maʕʘ‿ʘʔ

Maʕʘ‿ʘʔ

わー嬉しい🤣💓

• 12月4日
かいじゅーず🦖⸒⸒

半目で口開けて
寝とったけど疲れとる?って言われた事です🤣
付き合い初めは遅く寝て早く起きる
それでなんとか寝顔見られるのは回避してましたが油断しました(笑)
半目口開きが通常運転です🤣

丹羽

トイレの流し忘れはたまにあるんですが、私が元々鼻炎で鼻が詰まりやすく、鼻の穴にティッシュを詰めて寝る時があるんですが、両穴にティッシュを詰めたまま寝落ちした写メと、両穴にティッシュを詰めてホッとアイマスクを付けて両手を頭の後ろに手を組んで寝てる写メ(どちらもがっつり二重アゴ/(^o^)\)を見せられてしまったことが…(笑)
恥ずかしいのと衝撃的で現実を見た瞬間でした😂

• ぴかり

ぴかり

じっくり読んで状況を想像してたら笑いが込み上げてきました🤣

そしてスマホに向かって笑っている私を見た息子に「何面白いの?」と聞かれてしまいました💦

• 12月5日
バムくん

私は子供の頃から歯ぎしりが激しかったそうです。
小学生になって1人で寝るようになってからは当然誰からも言われることはなく、彼氏ができてお泊まりをしても
なのでそんな事はすっかり忘れて過ごしていたのですが、
夫と結婚して一緒に住むようになって、毎日激しいイビキを指摘し続けていたら、3年経ったある日、
「〇〇も歯ぎしりがホントすごいよ。
夜間工事始まったかと思った」
と言われ大笑いでした🤣

氷

ほんとに嫌な思い出なんですが、
付き合っている頃、彼氏のご実家に何日か泊まりに行って、人の家のトイレ使えない+緊張で便秘になって、何日か後に仕方なくトイレ行ったらまさかの💩詰まっちゃって😭でもラバーカップもないし、どうしようもなくて、仕方なく詰まっちゃったと彼氏呼んだら詰まった💩どうにかして流してくれた😇😇😇でっかい💩は詰まらせるわもろに💩見られるわしかもその処理させるわで最悪😇😇😇
そんな彼氏は今の旦那さんです🤣
今となっては笑い話ですが、当時では暫く落ち込んで引き摺りました😭

ここ

人間ですから色々ありますよね!☺️
私も💩は、時間がかかるので、旦那に報告してからトイレに入るようにしてます!
旦那さん優しいですね!
できるだけ気をつけて、あとは、ごめんねって謝ればいいんじゃないでしょうか?😲

生チョコ

私は生理の時。便器横に血がついてたらしく指摘されました。。
あとは寝言言ってた事ですね、。( ; ; )

ろん

💩もオナラも髭もスネ毛も無駄毛も半目半口いびきも他にも諸々一通り指摘されましたが、今では指摘される度に「手のひらを太陽に」の歌詞を一部変えて歌えるくらいには精神鍛えられました😇👍
旦那のフォルダでは半目半口、しかも涎付きで寝ている私の写真がたんまりあり、2人で共有してはめっちゃ笑っていますw

ベスザムービー

完全な流し忘れで、💩全部見られたことがあります!私ごと流してほしいぐらい恥ずかしかったです!!!

あぽ

寝っぺを言われた時は恥ずかしかったです。
プッてした時目が覚めてしまうので寝たふりして知らないふりをしてました😅
今住んでるアパートのトイレは流れが悪いのかトイレットペーパーがちゃんと流れません…だからよく旦那が入る時流してるのが聞こえます。
生理の時も流れてなかったらしく『血がついてる』と言ってびびってました笑

こる

私、昔からおならめっちゃ出るんですが、夜も寝っ屁をよくしてるみたいで…🥹
今まで何度もしてたみたいなんですが、旦那はずっと心に秘めててくれたみたいなんです。でもある日、爆発音ぐらい特大のをした時があったらしく、朝方旦那の思い出し笑いで起き、爆笑しながら報告されたことあります。

めっっっちゃくちゃ恥ずかしかったです🥹

phoenix 🔰

太い乳首の毛を発見されて うわー引かれたかー😭と思った
ら「 毛抜きじゃないと無理だなっ」て言って 毛抜きを持ってきて真剣表情で抜いてくれたw そこから 乳毛が生えたら旦那に報告して抜いてもらうようになったw
意外と楽しそうにしてる旦那に感謝

3人目妊活中の完母希望ママ

子供産んだらもう、自分の見方とか関心無くなっていて、鼻毛出てる、服が汗くさい、すね毛や脇毛、全てにおいて突っ込まれてますが、それだけ自分を見てて夫婦で爆笑してますよね。

じゅっぴーちゃんのママ🙃

1歳になっていないないばあできるようになった娘。

その姿が可愛くて可愛いくて、、
主人が動画に納めたかったのがわかります。

「じゅっぴー(娘)の動画撮った😆」

動画を再生すると…
可愛い天使の後ろに
大口を開けて、いびきをかいて寝てる首なし妖怪🧌、いや、私の寝顔がバックに入っていて、、

その動画はそっと
私だけが見れるフォルダに移動させていただきました…