はじめてのママリ
医学的にどうなのかはわからないですが、
私ならできればさせないです!
退会ユーザー
お座りや縦抱きもそうですが、それが実際にどれだけ身体に負担なのかわからない以上は、させないほうが無難かなと感じます💦
はじめてのママリ
医学的にどうなのかはわからないですが、
私ならできればさせないです!
退会ユーザー
お座りや縦抱きもそうですが、それが実際にどれだけ身体に負担なのかわからない以上は、させないほうが無難かなと感じます💦
「生後2ヶ月」に関する質問
赤ちゃん訪問についてです👶皆さん玄関でしたか?中まで入ってきましたか? もう少しで生後2ヶ月です。出産後、役所から赤ちゃん訪問として本日助産師さん?が来てくれる予定です。 電話連絡がきて玄関で5分程度で終わりま…
生後2ヶ月 夜中のミルクについて 新生児終わってから夜通し寝るのですが、今日新生児ぶりに夜中起きました🕒 寝返りしそうなのでスワドル卒業したのと、最近指しゃぶりするようになり多分指を探して起きたんだと思います😂…
生後2ヶ月の赤ちゃんです︎︎☁ これから寒くなる時期、ねんねの時の服装って どんな感じがいいでしょうか? ちなみに暖房は使いません。 長袖の前開き肌着(コンビ肌着)が買えるところも、 もしおすすめがあれば教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント