雑談・つぶやき はあー旦那と喧嘩しちゃった😭 はあー旦那と喧嘩しちゃった😭 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 みーこ(6歳, 8歳) コメント まー 大丈夫ですか? 私もよくあります、、 はーあ⤵︎てかんじですよね 12月26日 みーこ ほんとです💦 今日の喧嘩はもう息子と家出ようと思ったもんなー 12月26日 まー 私もよくケンカするので、、 気分わるいですよね! やはり他人だし、気合わない( ̄▽ ̄) 12月26日 みーこ ほんと気分悪いー 息子も5ヶ月なので泣いてはあやすのもわたしー 旦那はゲームばっかだし、腹たってきます!少しは協力してよと 12月26日 まー ゲームばかり、、わかります! うちの旦那もゲームばかり! こわしてやりたい! 12月26日 みーこ ほんとですか? 愚痴言い合いたいです! ほんとに 12月26日 まー 赤の他人!価値観ちがいます、、、 愚痴はここで吐きましょ! 12月26日 みーこ ありがとうございます。 結婚してからずっとゲームしてて子供できてからは減るのかな?と思っても変わらずゲームしてるし、洗濯物干しても、息子泣いてても手伝ってくれず、パソコンで動画も見てるし、 12月26日 まー 男ってそんなもん、、、、 腹たちますねーー!! 12月26日 みーこ そうなんですね! なんでいつも私ばっかって思ってますもん、 12月26日 みーこ 少しくらい協力してよって 12月26日 まー うちもなんにもしない旦那です 諦めてます。 イライラするので、、 12月26日 みーこ そうですよねー もう諦めてます! こういう人なんだなと 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
ほんとです💦
今日の喧嘩はもう息子と家出ようと思ったもんなー
まー
私もよくケンカするので、、
気分わるいですよね!
やはり他人だし、気合わない( ̄▽ ̄)
みーこ
ほんと気分悪いー
息子も5ヶ月なので泣いてはあやすのもわたしー
旦那はゲームばっかだし、腹たってきます!少しは協力してよと
まー
ゲームばかり、、わかります!
うちの旦那もゲームばかり!
こわしてやりたい!
みーこ
ほんとですか?
愚痴言い合いたいです!
ほんとに
まー
赤の他人!価値観ちがいます、、、
愚痴はここで吐きましょ!
みーこ
ありがとうございます。
結婚してからずっとゲームしてて子供できてからは減るのかな?と思っても変わらずゲームしてるし、洗濯物干しても、息子泣いてても手伝ってくれず、パソコンで動画も見てるし、
まー
男ってそんなもん、、、、
腹たちますねーー!!
みーこ
そうなんですね!
なんでいつも私ばっかって思ってますもん、
みーこ
少しくらい協力してよって
まー
うちもなんにもしない旦那です
諦めてます。
イライラするので、、