はじめてのママリ🔰
仕事中のちょっと高めのランチ♡です😂

(´-`)oO
子連れではいけないようなちょっとオシャレなお店でひとりランチです🥰❤️❤️あとは子供と旦那が寝静まってからキッチンでお菓子爆食いです。笑
はじめてのママリ🔰
仕事中のちょっと高めのランチ♡です😂
(´-`)oO
子連れではいけないようなちょっとオシャレなお店でひとりランチです🥰❤️❤️あとは子供と旦那が寝静まってからキッチンでお菓子爆食いです。笑
「育児」に関する質問
夏のエアコン、我慢しますか? 旦那は扇風機でいけるタイプらしいです。 でも私には絶対無理で、暑いとイライラするし 家事、育児も全然はかどらないし。 物価高で電気代が高い事もわかってますがさすがに我慢できる暑…
私は女系家系でしたが今回2人目妊娠して また男の子でした!!!👀🤍 1人目も男の子でとても可愛いですが 体力が女の子と比べて凄くてみんなびっくりしています!(笑) 兄弟育児はどんな感じですか? 歳の差は2学年の1歳11…
育児がしんどくなった時 旦那にイライラする時 頼れる実家などがない方、 どんな風にストレス発散してますか? 育児もしんどいし 旦那も分かってくれないし 自分のことばっかりで 大人のくせに毎日のように 涙出てきて情…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント