はじめてのママリ🔰
計画無痛で2人目産む予定です♡
38週で予約しました!
本当はもう少し前が良かったのですが、予約がいっぱいで無理でした💦
もしお住まいが分娩激戦区だとしたら早めの予約がおすすめです♡
はじめてのママリ🔰
計画無痛で2人目産む予定です♡
38週で予約しました!
本当はもう少し前が良かったのですが、予約がいっぱいで無理でした💦
もしお住まいが分娩激戦区だとしたら早めの予約がおすすめです♡
「38w0d」に関する質問
38w0d妊婦です🤰 今日検診でNSTしましたが、 先生に「あんまりお腹張らないね〜」と言われました 同じ週数くらいの妊婦さん、日中もよく張りますか?? 日中も張るには張りますが、夜の方がよく張ります😮💦 今回2人目で…
本陣痛かわかりません😭38w0d、1時間前に強めの腹痛があり5〜9分間隔で張って、💩を出したい感覚があったためその腹痛かと、出してからは痛みは弱まりましたが張ってる感覚は変わらずで腰がかなりだるいです。けど1人目の時…
【計画無痛分娩 計画日について】 現在19週で、無痛分娩希望する際は早めに予約取らないと埋まってしまう可能性があるとのことで38w0dで、予約を取りました。できるだけお腹の中に居させてあげた方がいいのかなと言う思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント