はじめてのママリ🔰
計画無痛で2人目産む予定です♡
38週で予約しました!
本当はもう少し前が良かったのですが、予約がいっぱいで無理でした💦
もしお住まいが分娩激戦区だとしたら早めの予約がおすすめです♡
はじめてのママリ🔰
計画無痛で2人目産む予定です♡
38週で予約しました!
本当はもう少し前が良かったのですが、予約がいっぱいで無理でした💦
もしお住まいが分娩激戦区だとしたら早めの予約がおすすめです♡
「妊娠36週目」に関する質問
36w妊婦です🤰 最近すごい快便で1日2〜3回でます😂笑 しかも軟便😭😭😭 今までは便秘だったのに😂 臨月になるとこんなに快便になるんでしたっけ?? 出産近いのかな…??😳 皆さんのうんこ事情教えてください🙏🫣(笑)
1人目が破水からだった方、2人目以降も同じようにお産が始まりましたか?? 36週で腰が痛いなあ〜と思うんですが、それだけです。 1人目は38週で産まれたんですが、いつ生まれるのかドキドキです🥲 むしろ不安?心配?で…
2人目の出産、何時間くらい動ける余裕ありましたか? 現在第二子妊娠中(36w)です。 1人目を自宅保育しているので、陣痛がきたら上の子を一時保育に預けてから産院に向かおうと思っています。 ただ、はっきり陣痛ってわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント