子育て・グッズ 2人目の追加購入したものについて教えてください🥹(産まれるまでに)性別… 2人目の追加購入したものについて教えてください🥹 (産まれるまでに) 性別も同じだし1人目の時の肌着とかある程度は残してるので、服系はとりあえず要らないかなと思ってます😳 ・おしり拭き ・ガーゼ ・哺乳瓶の乳首 (1人目の時たいして母乳が出ずだったので) くらいしか浮かばず😂 母乳パッドとかもいるのかな🤔 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 哺乳瓶 性別 乳首 母乳パッド 服 肌着 2人目 おしり拭き m🍏(1歳9ヶ月, 6歳) コメント イリス 母乳パッドはドラッグストアなどですぐ買えますし、必要になってからでいいと思います。 必要になって買いに行くまでは生理用のナプキンやガーゼ挟んで少しくらい代用できますし。 11月24日 m🍏 母乳そこまで出なかった時余りますもんね😳 ありがとうございます🤭 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🍏
母乳そこまで出なかった時余りますもんね😳
ありがとうございます🤭