コメント
イリス
母乳パッドはドラッグストアなどですぐ買えますし、必要になってからでいいと思います。
必要になって買いに行くまでは生理用のナプキンやガーゼ挟んで少しくらい代用できますし。
イリス
母乳パッドはドラッグストアなどですぐ買えますし、必要になってからでいいと思います。
必要になって買いに行くまでは生理用のナプキンやガーゼ挟んで少しくらい代用できますし。
「肌着」に関する質問
7月生まれの出産準備品について質問です。 おくるみはaden+anaisのディズニーのものを2枚、バスタオルは2枚買いました☺️ ガーゼや肌着は上の子のお下がりがあります! バスタオルは、もう少し買ったほうが良いでしょうか…
保育園で上の子と下の子の 服を無くされ、上の子は1週間後に出てきましたが 下の子はいまだに出てこず、肌着は勝手に タグに園と書かれ保育園のものにされました。 それは弁償してくれましたが さすがに酷すぎる。 保育園…
冬生まれのお子さんいる方、妊娠生活どうでしたか? 1人目は夏生まれだったので、お腹が大きくなった時期が真夏でひぃひぃでしたが、産後も暖かかったので子供は肌着一枚などで楽でした。 冬生まれだとつわりの時期が夏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍏m🍼💛
母乳そこまで出なかった時余りますもんね😳
ありがとうございます🤭