コメント

イリス
母乳パッドはドラッグストアなどですぐ買えますし、必要になってからでいいと思います。
必要になって買いに行くまでは生理用のナプキンやガーゼ挟んで少しくらい代用できますし。
イリス
母乳パッドはドラッグストアなどですぐ買えますし、必要になってからでいいと思います。
必要になって買いに行くまでは生理用のナプキンやガーゼ挟んで少しくらい代用できますし。
「2人目」に関する質問
妊娠中産後はもう絶対妊娠したくないし出産もむり!って思ってたけどいつかは2人目が欲しいなあと思ってます 最終的には3人欲しくて男の子2人女の子1人となんとなく思ってます そこまで細かく旦那には伝えてないですが…
父が世間体のために 息子の写真を撮ります。 親戚に見せるため、 恋人に送るためです。 もう3歳ですが3枚しか撮ったことがありません。 「いきなり写真なんてどうしたの?(笑)」と きくと 「撮っちゃわりいのかよ!?…
今生後3ヶ月の子がいます。 今日プレイマットの上で寝てしまったので起こしたくなくてそのままにしていたら誤って上の子がおでこ辺りをお尻で踏んでしまいました。完全に私のせいです…下の子は大丈夫でしょうか? 2人目だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m🍏
母乳そこまで出なかった時余りますもんね😳
ありがとうございます🤭