妊娠・出産 お腹の上の方で激痛が頻繁に起こり、耐えるのが大変です。同じ経験の方いますか? 現在、33Wの経産婦です。 最近、お腹の上の方?(間違いなく下ではないです)がつるような痛みが結構頻繁にあります。寝ていてもあります。しかも、なかなかの激痛…耐えるのが結構しんどい感じです。 少し耐えていればよくなってきますが、前もこんなことあったかなぁ?と不安になります。 同じような痛みある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 1 妊娠33週目 経産婦 ゆめゆめ(7歳, 13歳, 18歳) コメント くろーばーまま 31w経産婦です。 痛むのは靭帯では無いですか? 私は、靭帯が初期からつれていて、寝ていても痛みで目が覚めたりしています(T-T) 少し我慢してれば治まりますが、かなり辛いです…… 12月26日 ゆめゆめ 靱帯なんですかね? 結構、痛みがきついので… 今度、検診で相談してみます。 12月26日 くろーばーまま お腹の辺りが痛いと不安になりますよね(>_<) 少しでも楽になるといいですね。 靭帯は我慢するしか無いようです……… 12月26日 ゆめゆめ 痛くて何もできなくなるのが悩みで…ご飯支度も進まなくて^_^;子供達も大丈夫?と心配そうな顔して見てるからなんか、申し訳なく(>_<。) 耐えるのも辛いですね。 12月26日 くろーばーまま 解ります💦まだ先は長いのに、今からこんなで大丈夫かな…と心配になります。 無理しないで、少しだけ子供達に甘えさせてもらおうかと思います。 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめゆめ
靱帯なんですかね?
結構、痛みがきついので…
今度、検診で相談してみます。
くろーばーまま
お腹の辺りが痛いと不安になりますよね(>_<)
少しでも楽になるといいですね。
靭帯は我慢するしか無いようです………
ゆめゆめ
痛くて何もできなくなるのが悩みで…ご飯支度も進まなくて^_^;子供達も大丈夫?と心配そうな顔して見てるからなんか、申し訳なく(>_<。)
耐えるのも辛いですね。
くろーばーまま
解ります💦まだ先は長いのに、今からこんなで大丈夫かな…と心配になります。
無理しないで、少しだけ子供達に甘えさせてもらおうかと思います。