雑談・つぶやき 内祝いを取りに来てもらうってどうなの?お返しは渡しに行くものじゃない… 内祝いを取りに来てもらうってどうなの? お返しは渡しに行くものじゃないのかな…💧 来てと言われてモヤモヤ😰 これは普通? 私は頂いた人には1時間かけて渡しに行ったりしたけどな… 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 内祝い お返し ポコちゃん(8歳, 12歳, 16歳) コメント さるあた 取りに来ては普通じゃないと思います。 遊びに来てくれたときに渡すとかなら分かりますが、内祝いを返すほうから取りに来てってのはちよっと…って思っちゃいます。 12月26日 ポコちゃん ですよね💧 今8ヶ月なのであまり運転したくないのもあるし、あちらはもう新生児ではないのでこちらに来ることは可能だと思うんですけどね⤵ 考え方が違うと悩まされますね… 12月26日 さるあた 自分で持っていくか、無理なら郵送ですよね。 12月26日 ポコちゃん だからさっき宅配便でも良いよって伝えました💦返事待ちです💧 12月26日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコちゃん
ですよね💧
今8ヶ月なのであまり運転したくないのもあるし、あちらはもう新生児ではないのでこちらに来ることは可能だと思うんですけどね⤵
考え方が違うと悩まされますね…
さるあた
自分で持っていくか、無理なら郵送ですよね。
ポコちゃん
だからさっき宅配便でも良いよって伝えました💦返事待ちです💧