子育て・グッズ 完母の場合、早い時期に生理再開したら母乳マッサージしてもらった方が… 完母の場合、早い時期に生理再開したら母乳マッサージしてもらった方がいいのでしょうか? 2ヶ月半で生理再開しました。 2人目の時も同じ頃に生理再開しましたが4ヶ月の時に子どもの体重の増えが悪く助産院に行ったら母乳の出が悪く、生理再開した頃に直ぐにマッサージしに来なきゃいけなかったねと言われました。 1人目の時は全くそんな事なかったのですが💦 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 体重 完母 生理再開 2人目 助産院 母乳マッサージ tyi(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント