コメント
はじめてのママリ🔰
質問者さんのお話ですか?
ご病気大丈夫ですか?
旦那さんがお子さんに、ママのこと嫌いって言ってるってことですよね?
人様の旦那様にごめんなさい、最低ですね。
はじめてのママリ🔰
質問者さんのお話ですか?
ご病気大丈夫ですか?
旦那さんがお子さんに、ママのこと嫌いって言ってるってことですよね?
人様の旦那様にごめんなさい、最低ですね。
「上の子」に関する質問
マイホームを買う‼️となった決め手はなんですか?? 今のマンションが手狭になってくるので 上の子が小学生になる前に引っ越し予定なんですが 賃貸でいくかマイホームか… 買うとしても中古の一軒家だと思うんですけどね😓 皆…
生後5ヶ月、離乳食をほとんど飲み込まずにベーッと出してしまうんですが、そんなもんですか…? おかゆ、にんじん、コーン、お豆腐あげてみましたが、ほぼ舌で押し出してしまい全然飲み込んでません。 味を感じてるだけマ…
焼肉屋さんに子供(男の子)と自分だけで行けるようになる年って何歳からですか?大人しく座ってくれて一緒に焼肉を楽しめる年、という意味です。できればビールくらいは飲みたいです😭😭😭 夫が仕事で不在なことが多く、今…
家族・旦那人気の質問ランキング
💜R.A💜
私自身の話です。ありがとうございます🥲病気もまだ落ち着かずですがなんとか乗り切っています!私だったら心配になるし,病気を把握します。
7歳になる上の子に言っているみたいです。そんな夫は重度のマザコン,よく自分の息子にそんなこと言えるなと…
最低通り越してこんな父親息子達にとって必要なのか?
考える日々です。
はじめてのママリ🔰
私も家族が病気だったら、自分のことように、というか自分のことより、心配になりますね🥲
子どもに家族のことをそんな風に言うなんてあり得ないし、悪影響だと思います。
私は両親離婚していて、不仲だったことは目撃はしてないものの子どもながら察していてそれだけでも嫌だったのに、
そんなことを言われたら…もう考えられないくらい嫌です。
子どもからしたらパパママどっちも好きでしょうから…
ご病気もですが、息子さん、心配になります。
💜R.A💜
私も全く同じ意見です。
そんな夫,私は連日体調が良くなく動き回っているのに夫は機嫌が悪くなればベッドでゴロゴロしてゲームができるんですから羨ましいです。
期待なんてないですが本当になぜ一緒にいるのか,,
ただ今は私は働いたらダメと医師から言われてるので仕方ないのですが…
信用も愛情もないです。