子育て・グッズ 搾乳で母乳を止めない方法を教えて下さい!生後3ヶ月の息子ですが、RSウ… 搾乳で母乳を止めない方法を教えて下さい! 生後3ヶ月の息子ですが、RSウイルスに感染し、現在入院しています。その為完母でしたが搾乳をすることになったのですが、挿乳で絞るのも中々難しいです。頑張ってはいますがイマイチでこのまま母乳が出なくなるのではないかと不安です… いいアドバイスがあればお願いします💦 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 母乳 搾乳 生後3ヶ月 完母 息子 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント るき うちの子は吸うまで1ヶ月かかったんですけど、搾乳機でひたすら絞りまくってました!😂 おかげで3歳くらいまで母乳でてました! 11月23日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます😭絞り続けるしかないですかね。頑張ってみます😣 11月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😭絞り続けるしかないですかね。頑張ってみます😣