子育て・グッズ 夜中1回母乳あげてたら母乳は減りませんか?ミルクよりの混合で、いずれ… 夜中1回母乳あげてたら母乳は減りませんか? ミルクよりの混合で、いずれ完ミにしたいです。 最終更新:2022年11月23日 お気に入り ミルク 母乳 混合 完ミ komaeri(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ミッフィ 1日1回だけ母乳ということでしょうか?だったら減ると思います! 11月23日 komaeri コメントありがとうございます! 昼間も1~2回ほどあげてます。いずれそれもミルクに移行する予定なんですが、夜中の調乳が面倒で母乳をあげてまして😭 夜あげる母乳の方がよく作られるとか聞くので、それしてたら減らないのかなって不安になりまして💦 11月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komaeri
コメントありがとうございます!
昼間も1~2回ほどあげてます。いずれそれもミルクに移行する予定なんですが、夜中の調乳が面倒で母乳をあげてまして😭
夜あげる母乳の方がよく作られるとか聞くので、それしてたら減らないのかなって不安になりまして💦