サプリ・健康 何にもしてないのに疲れてる😅娘が風邪をひいて、一日看病してました。そ… 何にもしてないのに疲れてる😅 娘が風邪をひいて、一日看病してました。 それだけなのにお風呂行くのも面倒なほど疲れてる💦 生理前の不調なのか、風邪がうつったのかわかりませんが しんどいー こんなことありますか? 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 1 お風呂 生理前 うつ うまま🔰(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント いぬ🐶 私もそうです!!今息子がお熱三日目なのですが、子供が風邪ひいてるだけで気疲れしませんか?? 看病って大した事やってない様で疲れるんだなって思いました🥺 私も昨日はお風呂サボりました🤣 11月23日 うまま🔰 同じ方いて嬉しいです! ほんと疲れますね😭 大丈夫かな、息してるかな、病気じゃないかなとか考えてるとほんと気疲れしてきました。 なかなかの寝不足だし、 早く良くなってほしいですね😅 11月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うまま🔰
同じ方いて嬉しいです!
ほんと疲れますね😭
大丈夫かな、息してるかな、病気じゃないかなとか考えてるとほんと気疲れしてきました。
なかなかの寝不足だし、
早く良くなってほしいですね😅