※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあむ
その他の疑問

アーリーイブニング電子チケットの時間変更は可能ですか?仕事早く終わった場合、15時より早く入場したいです。

ディズニーに詳しい方教えて下さい!
チケット購入後の当日の時間帯変更についてです。

アーリーイブニング電子チケットをクーポンコードを使って購入しましたが、当日15時よりももっと早く入りたいってなった時に受付にて変更することは可能なのでしょうか?

仕事帰りで間に合わないと思いアーリーイブニングチケット買いましたが、早く仕事が終わった場合は早めに入りたいなあーと思いまして😭

今ワクチン接種のワクワク割してて、ワンデーもアーリーイブニングも値段大差ないので仕事早く終わったらワンデーの方がお得ですよね😭

コメント

おにく

実際にやった事はないんですが、ディズニーの公式サイトを見ると変更は可能のようです☺️

当日のワンデーパスポートが残っていれば…ですが。
あとはワクワク割のチケットは枚数の制限があるので、ワンデーは残ってるけど、ワクワク割のチケットは売り切れという事もあると思います😢

あこ

有人のチケット売り場はないので、変更するとすればアプリで行います。
そしてワクワク割のワンデーは売り切れてあるので買えないと思います😅