子育て・グッズ 生後11日です。いつも便の回数が大体3〜5回程なのですが、本日今の時間… 生後11日です。 いつも便の回数が大体3〜5回程なのですが、本日今の時間で10回程便してます、、便は緩いとかではなく、普段と変わらないのですが回数が多いので心配です。あとおならもいつもより多い気がします、、 最終更新:2022年11月25日 お気に入り おなら 体 生後11日 はじめてのママリ🔰 コメント 美月 大丈夫だと思います! 便の色とかも白とかじゃないですよね? 11月23日 はじめてのママリ🔰 はい😭 色もいつも通りの黄色い便です😭特に緩い感じもないです!! 11月23日 美月 熱もなく、ぐったりもしてなければ様子見で大丈夫だと思いますよ! 新生児のとき、それくらいしてたときもあったと思いますwww 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!! 次の日は回数いつも通りになりました😂 日によるんですかね🥺 また様子見てみます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい😭
色もいつも通りの黄色い便です😭特に緩い感じもないです!!
美月
熱もなく、ぐったりもしてなければ様子見で大丈夫だと思いますよ!
新生児のとき、それくらいしてたときもあったと思いますwww
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
次の日は回数いつも通りになりました😂
日によるんですかね🥺
また様子見てみます😊