8loomというグループのコンテンツにハマり、SNSでフォローして日々癒しを感じています。TikTokは初めて使いましたが、永遠に見ていられる魅力があります。
8loomというグループの沼にはまりました😂
TikTokやTwitterやインスタでフォローしてチェックしてます💓
TikTokは初めてインストールしましたが、永遠に見てられそうです😓
日々の癒しです🥰
- ごま(3歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
誰推しですか☺️💗?
私は圧倒的に弾推しです💗
8loomというグループの沼にはまりました😂
TikTokやTwitterやインスタでフォローしてチェックしてます💓
TikTokは初めてインストールしましたが、永遠に見てられそうです😓
日々の癒しです🥰
退会ユーザー
誰推しですか☺️💗?
私は圧倒的に弾推しです💗
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がクソすぎる! うち以上にクソな旦那っていますか!? 友達が取るからと言って数十万かけて資格の勉強をし、合格する →案の定、その資格が必要な職種に異動となる(会社から報奨金数十万支給、手当も数万アップにな…
あー旦那社員旅行から帰ってくる 木曜から私も仕事休み取って、子供達も春休みだしのびのびして、実家にも帰ってとても楽しー!旦那のご飯とか考えなくって幸せーって思ったのも束の間でした。 まーたいつもの生活が始ま…
主人が海外赴任になって半年 朝はモーニングコールしてくれて、私のお仕事のお昼休憩のタイミングで電話をしてくれて、お仕事が終わる時間に電話してくれて、夜は寝る前に電話 逢えなくても、私が不安にならないように…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ごま
コメントありがとうございます!
私も弾です~😆❤️
6話のラストも良かったですよね🥰
私のまわりに君花を見ている人がいないので、コメント頂けて、こういう話ができて嬉しいです🥺
退会ユーザー
あす花…!!って呼び捨てしたところは叫びましたね😳💗💦笑
次も楽しみ過ぎます〜( ˊᵕˋ )♡
ドラマが終わったら解散?はちょっと酷だろ〜😨って思ってます…
ごま
あんな顔して呼び捨てにされたら…😍
かっこいい💓
ほんとに期間限定なのが寂しすぎます😭😭😭
続編とか映画とかでまた会いたいです😢
なくてもメンバーで仲良くしてほしい…
ライブに行きたいです〰️🥺
退会ユーザー
あす花…って言った瞬間「きゃー😆😖♥️」ってなりましたよね!
TikTokやインスタライブとかも見ますが、まだ延長してやってほしいし、むしろデビューしてくれってなりますね🙏🥺
NOAくんがドラマ関係なしに曲を出したいみたいな事を密かに考えてる?というようなのも目にしたので、期待したいです⋆⸜🧡⸝⋆
ごま
インスタライブ見てらっしゃるんですね!
私はTikTokは見てます✨
昨日はradikoでオールナイトニッポン聞きました💓
24時からなので聞こうか迷いましたが聞いちゃいました😍
メンバーのわちゃわちゃ感が楽しかったです✨
NOAくんのやつ、アフターパーティーで倫ちゃんが言ってたやつですかね?
楽しみですよね🥰
ずっと応援したいですよね🥺
退会ユーザー
すごい👏⋆⸜🧡⸝⋆24時からの聞かれたんですね✨️( ^-' )✨️
文哉君の時と弾の時のギャップがまた萌えますよね(*°∀°)♥️
多分その事だと思います҉*\( * ॑˘ ॑* )
期待しちゃいますよね♡⃛
ごま
聞いてください~!
やっぱり生で8loomを見たくて土曜にチケットを取ろうとしたんですが、決済画面で固まってしまって結局取れませんでした…😭
残念😢
TikTokとかで流れてるツアーの文哉くんが泣いてるやつみましたか?
プレッシャーがハンパなかったけど、センターとして頑張ったんだなぁと思って感動しちゃいました😢
退会ユーザー
そうだったんですか😣💦
全県周ってくれたら、、せめて隣県にでも来てくれてらいいのになぁと思いますが私は生で観るのは完全に諦めてます💦
見ました見ました😭そして泣きました😭俳優やってて、ドラマにアイドルとして出るだけじゃなくてライブしたり歌番組出たりして、慣れないことばかりで大変でしたよね、きっと😣最後までしっかり見届けたいです…⋆⸜🧡⸝⋆
ごま
私も最後まで見届けます!(*`・ω・)ゞ
おもち子。さんときみ花と文哉くんの話ができて嬉しいです✨
いつもありがとうございます😍
退会ユーザー
何だか的はずれな回答でしたかね😭?
いえいえ(*^^*)!語彙力ないのに付き合って頂いてこちらこそありがとうございました♥️
ごま
言葉足らずでしたか?💦
そんな風に思わせるつもりは全くなく…😢
すみませんでした😭
明日きみ花ですね🥰
いつも水曜日に娘のお昼寝中に集中して見てます😌
楽しみですね💓