コメント
a
その辺混みますよね…予約が取りにくいし、保育園のあとの夕方とかだと絶望的…
少し離れますが、夕方とかに急遽行きたいときとかは おうみこどもクリニックに行ってます。薬が少なすぎたりであまり好きではないですが…。先生たちは優しいですよ
和三盆
解決済みでしたらすみません。
瀬下こどもクリニックにお世話になってます。
昔ながらの小児科って感じで、お魚がたくさん見られるので子どもが喜びます。あと、そこまで混まないと思います。
子どもには優しいですがハッキリした先生なので、合う合わないがあります😅
お薬は院内処方です。
-
まま
いえいえ、たくさん回答欲しかったので、ありがとうございます😊
調べてみます!- 11月26日
まま
そーなんです。夕方激混みです。😭😭
おうみ何回かかかった事あります。夕方とかもそこまで混まないですか?
a
夕方もネットで混み具合がすぐに見れるし、その判断で予約がその時点から取れたりするので 夕方でも他に比べたら断然かかりやすいですよ。
あとなぜか空いてることが多いです。16時でまち人数ゼロとかの日も結構ありました
a
でもどんなに辛そうな風邪とか胃腸炎とかでも3日とか4日分くらいしか薬くれないので、一回の風邪治るまでに薬足りないです😂うちだけかな?笑
あと皮膚の事とかでも薬が弱い?プロペト(ワセリン)しか処方されず、、う〜ん…ってなった事が何度か
まま
それは、足りない。
鼻水とか永遠出ますよね?笑笑