はじめてのママリ
私なら…もう食べてしまったものは仕方ないので…
これから食べないように決めて
今回のことは自分の中で正当化しちゃいます…(笑)
実際私もつわり中に、ミラノサンドのパズドラサラミですっけ?あれ食べちゃってました😂
はじめてのママリ
私なら…もう食べてしまったものは仕方ないので…
これから食べないように決めて
今回のことは自分の中で正当化しちゃいます…(笑)
実際私もつわり中に、ミラノサンドのパズドラサラミですっけ?あれ食べちゃってました😂
「妊娠14週目」に関する質問
飛行機での移動について 18週時に、飛行機の距離での移動(結婚式参列)を予定しています。 ・2泊3日 ・夫は帯同しない ・現地で一緒に過ごす友人は居る 安定期に入っていることと、お世話になった方の結婚式なので参列…
14w2dです! 毎日何を着たらいいのか迷子です…まだお腹はそんなに出ていませんが、締めつけの無い服を着るようにしていますが 毎日の服に悩まされてます。面倒な時はワンピースか、ユニクロのパンツにインしなくていいト…
4人目14週なのですが、全然お腹出てきた感じもないし 13週の検診では異常なく週数相当の成長で腹の中で元気にしていたのですが、あまりの存在感のなさに心配です。 まだうつ伏せになっても違和感もなく 過去の妊娠ではも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント