かなん
源泉控除対象配偶者の欄ですか?
しあさんが旦那さんを扶養していれば旦那さんの名前を記入しますが、そうでなければ空白のままです。
パートで育休中ということなので、担当の方も記入間違えたんだろうなと思うかと。
心配であれば連絡した方がいいと思います。
かなん
源泉控除対象配偶者の欄ですか?
しあさんが旦那さんを扶養していれば旦那さんの名前を記入しますが、そうでなければ空白のままです。
パートで育休中ということなので、担当の方も記入間違えたんだろうなと思うかと。
心配であれば連絡した方がいいと思います。
「パート」に関する質問
私は金銭的にも精神的にも穏やかにいたくて一人っ子にしました。 この考え、ダメなんでしょうか? 育児のキャパも無いし、持病あって仕事も時短パートしかできません。無理して2人育てるより、精神的にも余裕持って育てら…
里帰り中です。 立ち会いするかしないかで、できないかも、、と言われました。正直最初乗り気だった旦那の考えが変わって悲しいショックですますます不安、、。 そのなかで、電話したい気持ちになりますか? モヤモヤして…
【マザーズハローワークでお仕事(パート)を見つけた方いらっしゃいますか?🙋♀️】 複数の求人サイトを検索してますが中々希望条件に合う仕事が見つからず焦る日々です😣 ネットの求人では見つからなかったのにマザーズ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント