コメント
退会ユーザー
子宮頸がん経験者です。
内診だけではわかりません。
妊娠時に検査は受けてましたよね?その時に異常無かったなら、可能性は低い気がします。
排卵日付近にそういう症状出ることもありますが、違いそうですか?
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
私も3日前から下腹部痛と腰痛と背中痛が酷く困っています。
その後腰痛どうですか?
退会ユーザー
子宮頸がん経験者です。
内診だけではわかりません。
妊娠時に検査は受けてましたよね?その時に異常無かったなら、可能性は低い気がします。
排卵日付近にそういう症状出ることもありますが、違いそうですか?
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
私も3日前から下腹部痛と腰痛と背中痛が酷く困っています。
その後腰痛どうですか?
「産婦人科」に関する質問
妊娠中に太田胃散を使っていた方いらっしゃいますか? 産婦人科のお医者さんに相談されましたか? それとも、妊婦でも飲めるのでお医者さんには言わずに個人で買われていましたか??
産婦人科来てて妊婦さんに囲まれてる。(私は妊婦ではない) この人達は体調管理徹底してたりマスクもコロナ禍の時と同じくらいしてるのかな、なんて思うと本当に尊敬する。 皆さんの赤ちゃんが健やかに育ちますように。
皆さん何週何日で胎嚢確認出来ましたか? 子宮外妊娠を2度しており、年末年始に入るので 29日に産婦人科を受診しておこうと思っております。 前回の生理開始日から計算して現在3w4dです。 受診する日は4w6dなのでギリギ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るなちゃん𓅪˒˒
妊娠時の検査は異常無かったです。
エコー見た感じ子宮が排卵近い時の感じだったみたいなんですが、排卵日はもうとっくに過ぎてて、『なんだろうね?』ってなってました...😅