コメント

はじめてのママリ🔰
リンカル再開して大丈夫ですよー!

さくら
わたしも同じく4人目の前の子を流産してしまいました。流産手術後、すぐにリンカル再開し2ヶ月後に見事息子を授かりました😁
はじめてのママリ🔰
リンカル再開して大丈夫ですよー!
さくら
わたしも同じく4人目の前の子を流産してしまいました。流産手術後、すぐにリンカル再開し2ヶ月後に見事息子を授かりました😁
「妊娠」に関する質問
産後の恨み一生って言いますが3人目にして幻滅してしまいました……旦那さんの事許せましたか?? 産休入って家に入れていいね、 3人ともに言われた臨月に歩くの遅い、 一番の極めつけば私は正規雇用を経験してなくフリー…
親戚との旅行計画に関して。 父方の叔父から、父経由で親戚一同での旅行計画の打診がありました。 親戚とはほとんど会ったことが無く、二泊三日の旅行計画だそうですがとても不安です。(旅行先は不明) 費用は叔父が出す…
きょうだいが賛成できない相手と結婚する場合、どうしますか? 私の姉ですが話を聞いている感じどうしても賛成できない相手です。 2人は付き合ってすぐの頃妊娠し中絶した経験があるようです。(しかしそのまま付き合い続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとございます😋