コメント

はじめてのママリ🔰
リンカル再開して大丈夫ですよー!

さくら
わたしも同じく4人目の前の子を流産してしまいました。流産手術後、すぐにリンカル再開し2ヶ月後に見事息子を授かりました😁
はじめてのママリ🔰
リンカル再開して大丈夫ですよー!
さくら
わたしも同じく4人目の前の子を流産してしまいました。流産手術後、すぐにリンカル再開し2ヶ月後に見事息子を授かりました😁
「妊娠」に関する質問
息子が可愛すぎて母性が溢れて子ども沢山欲しいと毎日思ってしまう。私の本能そろそろ落ち着いてくれ!😂笑笑 でもやっぱり産むまで悪阻があったし息子いながらの妊娠生活、旦那の父としての頼もしさ具合を考えると… やっ…
妊娠8週くらいです 来週の検診でハッキリ決めましょうって感じで曖昧です。 (生理予定日的には9週ですが排卵が遅れてたのか大きさ的には8週) つわりで吐いてて動けなかったのがここ3日吐かないし食欲もあって焼肉とか…
初期にりんご病にかかってしまったり、私自身の年齢のこともあり、流産や早産の可能性が高いため ギリギリまで妊娠していることが周囲に知られたくないという考えを夫にはずっと話していたつもりでした ですが、徐々に目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとございます😋