コメント

はじめてのママリ🔰
リンカル再開して大丈夫ですよー!

さくら
わたしも同じく4人目の前の子を流産してしまいました。流産手術後、すぐにリンカル再開し2ヶ月後に見事息子を授かりました😁
はじめてのママリ🔰
リンカル再開して大丈夫ですよー!
さくら
わたしも同じく4人目の前の子を流産してしまいました。流産手術後、すぐにリンカル再開し2ヶ月後に見事息子を授かりました😁
「妊娠9週目」に関する質問
本当だったら9w5日だったのですが、受診をしたら心拍が止まっており、稽留流産と診断されました。エコーで見た時に2週間前までの健診では見えてたピコピコとした心拍が明らかに見えなかったので、私もすぐにこれは…と分か…
もうすぐ妊娠4ヶ月になる妊婦です。 夫とは結婚して2年です。 夫:医療職正社員 シフト制 だいたい19時頃帰宅 私:契約社員週5で1日8時間 事務職 シフト制 遅番で23時頃帰宅 妊娠してから、満員電車や電車で座れないのも…
悪阻中なのですが、旦那に対してのモヤモヤです💨 今妊娠9週に入って悪阻がピークを迎えています。 7週頃から匂いで吐き気がして料理も作れなくなり、毎日食べられるものを買ってきてもらうか適当に食べてもらっています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとございます😋