子育て・グッズ 一時預かりのお礼の品について。別の園に通うことになり次回が最後なの… 一時預かりのお礼の品について。 別の園に通うことになり次回が最後なのですが、何かお礼を、と思っています。 公立の保育園だと、例えば絵本とかも受け取ってもらえないのでしょうか? 保育園にたくさんあると思うので、かぶらないように新刊の1000円以下のを1冊とか思っているのですが... 絵を書いてプレゼントとも思ったのですが、保管に困りそうなので(笑) それともみなさん手ぶらでありがとうございましたーって感じなんでしょうか?🤔 最終更新:2022年11月23日 お気に入り 1 絵本 保育園 プレゼント 公立 あんこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は手ぶらでした!笑 絵本とかも保育園なら新しいのでたら買ってそうですし😵 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント