コメント

りり
寝返りをしたら地面にあるものに興味を示します😊
なのでラトルや小さいペットボトルにお米や大豆を入れたマラカスなど用意すると喜びますよ🌷
りり
寝返りをしたら地面にあるものに興味を示します😊
なのでラトルや小さいペットボトルにお米や大豆を入れたマラカスなど用意すると喜びますよ🌷
「生後3ヶ月」に関する質問
耳にも湿疹が…😭 片方の耳を掻くことが増えたので、お盆明けに 耳鼻科に行こうと思っていましたが よくよく見たら湿疹が出てました💦 皮膚科で貰った、ロコイドとヒルドイドが合わさった薬塗っても良いですかね💦 生後4ヶ…
生後3ヶ月18日の赤ちゃんなのですが 未だに固い布団などの上にうつ伏せで寝かせた時のタミータイムを泣いて嫌がります💧 私や夫のお腹の上でうつ伏せにさせると、嫌がらずに頭をよく上げてくれるので、首は触ってきてるの…
生後110日目、混合育児🤱🍼です 夜よく寝てくれる子で以前は夜中起こして授乳していましたが、無理して起こさなくてもいいと助産師さんに言われ、2ヶ月頃から夜間授乳をせず朝まで寝てくれています 今は、21~22時頃授乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
床におもちゃ置くのがいいんですね!さっそくやってみます😊