ファッション・コスメ K10の指輪を付けっ放しにしてる方いませんか?ピンキーリングが欲しいの… K10の指輪を付けっ放しにしてる方いませんか? ピンキーリングが欲しいのですが、予算面やデザイン面でK10がほとんどで悩んでます💦 旦那が出産前にいいものを買ってくれるので、結婚指輪のように付けっ放しにしておきたいので、プラチナや18金を探しましたがなかなか条件が合わず😖💧 もしいらっしゃったらどんな感じか教えてください! あと、石付きかどうかも教えてください🤗 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 旦那 出産前 結婚指輪 いずむ(6歳, 7歳) コメント ガラピ子 k10、k18、k24の指輪つけっぱなしです(^^)/ 10のは天然石付きです!温泉も入りましたけどさびとかも色ハゲもなしです(^^)/ 12月26日 いずむ おお〜〜✨‼️すごいっ💕フル装備☺️💕 天然石がついてても大丈夫なんですね😳驚きです! 母が付けっ放しにするならK18じゃないとって言うもんなので心配になりましたが、これで好きなものを選べそうです😖💕 ありがとうございます❤️ 12月26日 ガラピ子 温泉は成分によるかもですが(>_<) かわいいのが見つかるといいですね♥ 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずむ
おお〜〜✨‼️すごいっ💕フル装備☺️💕
天然石がついてても大丈夫なんですね😳驚きです!
母が付けっ放しにするならK18じゃないとって言うもんなので心配になりましたが、これで好きなものを選べそうです😖💕
ありがとうございます❤️
ガラピ子
温泉は成分によるかもですが(>_<)
かわいいのが見つかるといいですね♥