コメント
はじめてのママリ
カサカサ音なったり、鈴鳴ったり、光ったり、いろんな種類のパーツの方がよいかな?と思いました!
退会ユーザー
姉が持ってましたが
すぐ使わなくなってました😂
割と大きいし畳めないし
邪魔になるかもしれないですが
可愛いですよね🥺♡
-
ママリ
コメント有難うございます😌
すぐ使わなくなってしまうんですね!!!もしかしたら、そうかも、、って思ってました😂
仰る通り可愛いのですが買うとなると躊躇中です😂💦- 11月23日
もん
こうゆうおもちゃに関してはオシャレ感よりも機能性で選ぶ方が長く楽しく遊べるかもです😁
うちは大きい海外製のド派手なやつ買いましたがお座りできてもまだ使える感じでしたよ✨木製じゃなくて柔らかい素材で、足で蹴ると全体が揺れるやつでした!凄い勢いで蹴って揺らして爆笑してましたね😂
-
ママリ
なるほどです🧐おもいきり、私の趣味とオシャレ性に寄ってました😂
脚で蹴っても楽しめるんですね✨長く使える物は有り難いです♪どんな物か調べてみます😌- 11月23日
はじめてのママリ🔰
私はこういうのは邪魔になるし、ベビーベッドやベビー布団に直接置く事はできないのでやめました。
代わりに割り箸と紙で作ったオリジナルのモビールを作って天井から糸で吊るしてます。好きな場所につけれるし月齢に合わせて高さや種類も変えられるし、何より安くすむのでオススメです。うちの子は嬉しそうに見てくれて、寝起きすぐ機嫌が悪くなってたのもモビール付けといたら落ち着くことが多かったです。
-
ママリ
そうなんですね!!!✨手作りなんて凄いです😳
愛用してくれたら嬉しいですよね☺️- 11月23日
みどりーず🥝
娘が3ヶ月ぐらいのときに同じものではないですが、画像のものをクリスマスプレゼントとして購入しました!
私的には買ってよかったです☺️
ねんねの時はゆらしてあげて、バウンサー乗せてる時は自分で蹴って音鳴らしてました笑
触ると鈴がなり、かちかちぶつけて遊んだりつかまり立ちしたり、、と長く楽しめました😌
そろそろ片付けようと思っていたのですが、リビングの触られたくないコードとかある前に置いておくと、ちょうどこれに気を取られて触らなくなったのでもうしばらく置いておきます笑
-
ママリ
すごい似てますね!!!私の添付した物はふるさと納税の返礼品で💦年末になりかけこみ納税です😂
鈴が鳴ったりすると反応が出て楽しそうですね!!確かに触られたくない物付近に置くとそういった効果もあって良いですね☺️✨参考にさせて頂きます💕- 11月23日
ママリ
やっぱり触れたら色々な反応がある方が楽しめますよね☺️✨