コメント

はじめてのママリ🔰
長女入れてます。次女も三女もやりたいならやらせたいです。うちは子どもの年が近いので、尚更やってもらったほうが私は楽です☺️年が離れてると考えちゃいますよね🥹
はじめてのママリ🔰
長女入れてます。次女も三女もやりたいならやらせたいです。うちは子どもの年が近いので、尚更やってもらったほうが私は楽です☺️年が離れてると考えちゃいますよね🥹
「習い事」に関する質問
皆さんならどちらの職場、預け先にしますか? 転居したばかりです。 2歳児1人いますが、近く(車10〜20分)保育園に空きがありません。(30分かかるところは空いている) ①家から10分の職場内保育園つき職場 保育園→定員19…
子どもの習い事について相談です。 今、年長さんの娘が幼稚園でピアノを習っています🎹 来年小学校に行くようになったら そのまま幼稚園でのピアノを続けさせるか、近所の個人のピアノ教室に通わせるか迷っています。 〈…
専業主婦だからって当てされてますよね?!?! 実家、祖父母宅共に車で15分ほどです。 今まで(結婚前)も実家や祖父母宅とそこまで離れて暮らしていなくて、顔出していた方だとは思います。 母は再婚で私は離れた妹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ほんとに、年が近いと良いですね😊
2人同じのをするなら3番目もとは思いますが、3つずつ離れてるので長いです〜😅