優龍
いくらの払込かによりますが
数千円ですよ
はじめてのママリ
我が家は年末調整で2.3万の還付があります。夫婦だと3万くらいになります。
微々たるものかどうかはその方の金銭感覚によると思います。
やらなければ多く税金を払うことになるので、毎年の事ですから申告した方が良いと思っています。
ゆちゃ
これくらい安くなるようです。
これを微々たるものと思うかは人それぞれですが
保育料が変わるくらいの金額だなぁ、と思います。
優龍
いくらの払込かによりますが
数千円ですよ
はじめてのママリ
我が家は年末調整で2.3万の還付があります。夫婦だと3万くらいになります。
微々たるものかどうかはその方の金銭感覚によると思います。
やらなければ多く税金を払うことになるので、毎年の事ですから申告した方が良いと思っています。
ゆちゃ
これくらい安くなるようです。
これを微々たるものと思うかは人それぞれですが
保育料が変わるくらいの金額だなぁ、と思います。
「生命保険」に関する質問
事情により今は扶養内パートをしたいと思います。 だけど年金や将来子どもにいくら残せるのかと考えると正社員ですよね。 それはわかってますが、とりあえずそこはおいといて…(どうしても長く働けない事情があります)扶…
私、前年年収122万で住民税、26000円 別の方年収126万で住民税10000万 なぜ私の方が多い? 2人共、生命保険控除などは無しです。 ただ、私の方が源泉徴収票を見ると 配偶者控除が空白になっていました。 勝手に配偶者が…
【家計相談】 見直しお願いしたいです。 ママリちょっと裕福な方おおい印象なのですが 優しくご指摘願いたいです😭 ☆家族構成 夫 34さい 手取り40ちょっと ボーナス60✖️2 妻 34さい 手取り20前後 時短 ボーナス…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント