コメント

レモン
お菓子だけでいいと思います!
ギフトカードなどはあげた側が気を使います。
レモン
お菓子だけでいいと思います!
ギフトカードなどはあげた側が気を使います。
「お菓子」に関する質問
ちょっと度が過ぎてませんか? それとも私が気にしすぎでしょうか、、、? 先日、職場の同僚と娘を連れて遊びました。 娘には市販のお菓子類はまだあげていないとその同僚に伝えていました。なのに、私がトイレで席をは…
イチゴ味の、手土産として持っていく小分けになっているお菓子、オススメありませんか!? あげるのは2人暮らしの方なので、あまり大きくても困らせてしまうと思うので、あまり大きくなく、美味しいもの、教えてください(…
ゴールデンウィークあるあるかもですが、、、 義理の母の家に遊びに行きました。 すると、なぜか私の娘を自分の娘のように独占する義理の母、、、 独占というか、、、別に独占するのはいいんです。 ただ、“外に行こう”と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆にギフトカードだけってどうですか?どっちかいうとギフトカードの方が喜んで貰えそうで💦その時は3000円くらいならokですかね?
レモン
そうですね!3000円位ならまだ気を使わず、ありがたく頂けるかもしれません^_^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨その線で考えてみます😊