コメント
®️®️
ブレンダーでしたね🤣
離乳食時期助かりましたwww
あとオムツ!!
長女のトイレに振り回される日々で、オムツの楽さを痛感しますwww
ママ🔰
二人目はコニーの抱っこ紐、BF、
今はポルバンのヒップシートとバナナです😆
一人目の時はもう既に記憶げない自分が怖いです😭
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ大好きちゃんなんですね☺️💕バナナはやっぱり子供に人気ですね!うちの子もバナナ大好きです✨
2.3ヶ月前のことも朧気なので、私も上のお子さんくらい大きくなったら記憶がなくなってる気がしてます😭- 11月22日
m🍏
ちょっとズレるかもしれないんですけど、うちの子の場合服とかに付いてるタグです(笑)
8ヶ月くらいからタグが大好きで、泣いてても最終兵器のタグを差し出せば触って泣き止んでくれました😂
ちなみに今でもタグ好きでそれを触る=指しゃぶりするので、厄介者になりつつありますが(笑)
-
はじめてのママリ🔰
子供ってタグ好きって言いますよね!😳あのピラピラ感や触り心地が病みつきになるのでしょうか?☺️
- 11月22日
さあこ
上の子も下の子も
ベビーカー拒否だったので、
抱っこ紐は必須でした🥺
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ大好きちゃんなんですね🥺ベビーカーより、ママとくっつきたかったんでしょうか☺️
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
しなぷしゅです🤣
テレビでしなぷしゅ見せてる間に
家事やっつけてます!
ぐずりそうな時もしなぷしゅ見せれば
泣き止むし、しなぷしゅ様々です😭
-
はじめてのママリ🔰
「子ども泣き止む」というキャッチフレーズ?通りですね😍
うちの子は全く反応しないので、羨ましいです🥺- 11月22日
ママリさん
プーさんのメリーですね!
ベビーカーやら抱っこ紐やらなんやら数ある必須育児グッズのなかで1番助けてもらったアイテムです😂
娘はプーメリーに育ててもらいましたw
はじめてのママリ🔰
ブレンダー分かります!めっちゃ助かりますよね!!
裏漉しを真面目にやったら、1日でギブでした😂
おむつ外れたら楽になると思ってましたが、今度はトイレに忙しくなるんですね😭💦