コメント

退会ユーザー
私も2人目妊娠初期の頃は毎日イライラしてました〜、なんなら旦那の顔みたくなくてしばらく別居してましたよ🤣
ホルモンバランスですかね…💭
退会ユーザー
私も2人目妊娠初期の頃は毎日イライラしてました〜、なんなら旦那の顔みたくなくてしばらく別居してましたよ🤣
ホルモンバランスですかね…💭
「第二子」に関する質問
ちょっとモヤモヤしてるので聞いてください。 現在第二子がお腹にいるのですが、先日職場の直属の上司に報告しました。 仕事が立ち仕事&激務(座る時間がご飯の時しかないのと毎週末は食べる暇も座る暇もない)なので妊活の…
【産後入院中に赤ちゃんがほとんど寝てた方いますか?】 先日、第二子となる赤ちゃんを出産して現在入院中です。 1人目の赤ちゃんの時は結構泣いていたのに 2人目の今回の赤ちゃんはほとんどずっと寝ています。 2700g…
赤ちゃんの名前について 10月に第二子が生まれる予定です。 そこで名前について悩み中です。 逸貴 パッと見何て読みましたか? いつき と読めましたか? 漢字的に微妙な感じしますか?😭 暁登(あきと)、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それくらいのレベルすぎて別居って言っても向こうは拒否で、一緒に寝たくもないし!もう!嫌だ!ってなってます😱笑
イライラしすぎて不安になって赤ちゃん大丈夫かなとか色々考えてしまいます。やっぱホルモンバランスですよね😭