※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今度佐賀県の子ども遊園地🎡に行こうと思ってますが、近くに子ども連れで泊まりやすいホテルなどありませんか??🙌

今度佐賀県の子ども遊園地🎡に行こうと思ってますが、近くに子ども連れで泊まりやすいホテルなどありませんか??🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

車移動でしょうか?
佐賀市内という括りであれば、私はまだ泊まったことが無いのですが、古湯温泉ONCRIがキッズスペースもあるので、子連れ歓迎なのかなと思い、気になっています。
ガーデンテラス佐賀は妊娠中に泊まったことがあり、どちらかと言うと大人向けのホテルに感じましたが、お子様連れの方もいらっしゃいました。
駅前のビジネスホテルであれば、車無しでも、神野公園こども遊園地までバス1本でアクセスしやすいと思います。
また、ホテルではありませんが、こども遊園地の近くに新しく出来た、こもれびという温泉施設が、お湯も気持ち良く、遊園地帰りに行くのにお勧めです😊
3歳以下は家族風呂にしか入れませんが、個室の広さも充分なので、のんびり出来ますし、事前に電話予約して、赤ちゃん連れであることを伝えたところ、ベビーシャンプーとバストイのセットを用意していただけました✨

• ママリ

ママリ

お返事遅くなってすみません😔

教えて頂いたところ調べてみました🙆‍♀️

日帰りで帰れない距離ではないですが、時間を気にしたくないのと、帰ってお風呂とか面倒だなぁと思って宿泊を考えてましたが、着替え持って行ってこもれびでお風呂とご飯済ませて、寝かしつけついでに帰ることにしました❤️

宿泊代も浮いてすごく助かりました😊ありがとうございます❤️

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    お役に立てて、良かったです😊❤️
    私もまだ1回しか行ったことはありませんが、同じように、こども遊園地帰りにお風呂入って、着替えて、ご飯食べてから帰りました!
    口コミいろいろありますが私が食べたカツ丼は美味しかったですし、源泉掛け流しで泉質も良いので、家族風呂は特にトロトロのお湯が気持ち良く、自宅に着いてからもずっとぽかぽかで、よく眠れました。
    大浴場には入れない子供と休憩室で過ごしながら、夫婦交代で大浴場とサウナも少しだけ楽しみましたが、こちらも風情があって、とても癒されました♬
    お時間あれば家族風呂以外も是非😆

• 11月24日