ママリ
ありがとうございます!
心残りはありますが明日は中止にして、後日私たちだけでやるか予定を立てます!
☺︎
私なら後日家族だけでやります🙆♀️
はじめてのままり
わたしならなしですね💦
わたし抜きでやるのが嫌です😂心狭くてすみません💦
お店でやるなら中止にして、
家でやるなら上の子が濃厚接触者だけどそれでもいいなら来て欲しいと伝えます🥺
ママリ
ありがとうございます!
心残りはありますが明日は中止にして、後日私たちだけでやるか予定を立てます!
☺︎
私なら後日家族だけでやります🙆♀️
はじめてのままり
わたしならなしですね💦
わたし抜きでやるのが嫌です😂心狭くてすみません💦
お店でやるなら中止にして、
家でやるなら上の子が濃厚接触者だけどそれでもいいなら来て欲しいと伝えます🥺
「飲食店」に関する質問
至急ラインの文章考えてください。 子供が胃腸炎で仕事を休んでるんですが、 明日は旦那が休みなので出勤できるんです。 飲食店だから身内に胃腸炎いたら出勤するのどうなんだろ.. ってなった場合なんと連絡したらいい…
実母の恋愛について。 私の父は私が小学校低学年の時に亡くなっており死別してます。 母はそこから常に違う男の人がいます。 コロコロ変わるわけではなくて1人の人と長く付き合うという感じで父が亡くなってから20年経ち…
今リモートワークと保育のパートのお仕事を掛け持ちしてます。 リモートワークのことについて主な質問です。 在宅のリモートワークを始めて1ヶ月経ちました。とりあえず実践をと思って何件か応募して引っかかったところで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント