☺︎
私なら後日家族だけでやります🙆♀️

GEN
わたしならなしですね💦
わたし抜きでやるのが嫌です😂心狭くてすみません💦
お店でやるなら中止にして、
家でやるなら上の子が濃厚接触者だけどそれでもいいなら来て欲しいと伝えます🥺

ママリ
ありがとうございます!
心残りはありますが明日は中止にして、後日私たちだけでやるか予定を立てます!
☺︎
私なら後日家族だけでやります🙆♀️
GEN
わたしならなしですね💦
わたし抜きでやるのが嫌です😂心狭くてすみません💦
お店でやるなら中止にして、
家でやるなら上の子が濃厚接触者だけどそれでもいいなら来て欲しいと伝えます🥺
ママリ
ありがとうございます!
心残りはありますが明日は中止にして、後日私たちだけでやるか予定を立てます!
「車」に関する質問
家を建てる話を進めています。 旦那とわたしは実家は県内ですが、お互いの実家は車で40〜60分ほどかかります。 できればお互いの実家の中間地点に立てたいのですが、土地が高く断念して、旦那の実家の市に建てる予定で…
お恥ずかしい話…アラフォーですが現在、運転免許習得頑張ってます🥹 明日が仮免試験ですが、今日も実車がグタグタで泣きそうでした🥹 左折って言われてるのに、右折の前車に釣られて右折準備始める。 S字脱輪。ちゃんと抜け…
てんかん発作が起きたら すぐに救急車を呼ぶことが出来るものとかありませんか? 母は家に一人でいる時間が長いため その時に発作が起きたら…と思うと なるべく一人にしないように仕事の調整をしなくてはいけません。 現…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント